Про мысль животворящую

Владимир Мамзерев
 Что сие такое? Это то, что исходит из головы каждого человека.
Как каждого? Да так. Вот кто про что думает в своей голове, то по сути и получает.

Как так спросите? Да просто. А вы думаете откуда всё это вокруг вас? Вот эти обои, что у вас на стене висят? Жена выбрала? Сын маркером черным ромашку снизу нарисовал? Дочь?

Ну немного разложим. Вот типа Бог. Сваял реальность, некое пространство с правилами игры. Одно втекает, другое вытекает. Что-то он с этого имеет. Заселили сюда микро-творцов, то есть, людей, что пользуясь его правилами начинают выбирать обои и рисовать ромашки на обоях. Ну какой уровень мышления, такой, соответственно, уровень творения. И такой, соответственно, уровень мысли животворящей.

А обои один черт не нравятся, но жену, и тещу, вечно мимом шлындащую, обижать не хочется. Вот это поток мыслей! А главное, одна животворее другой. То есть. Ежедневно сформированные в голове образы и мысли, это и есть наш божественный инструмент творящий эту реальность? Выходит так и есть. И за все мысли мы платим. Хватает энергии, исполняется, не хватает, не исполняется, но энергия взимается абсолютно во всех случаях. И зачастую энергия тратится на исправление своих половинчатых желаний. Краткосрочных, дальнесрочных и прочих. То есть. Хаос вашей каши в голове не дает возможности гнуть реальность под себя.

Из чего состоит хаос головы. Львиная доля, это взаимоисключающие друг друга желания. К примеру- хочу парня, но не хочу быть красивой, умной, и хорошей хозяйкой. Хочу быть компанейской и общительно, но не хочу посещать тусовки. Хочу продать старый мотоцикл, но не хочу отвечать на звонки с незнакомых номеров и тд. и тп. Хочу больше получать, но не хочу больше работать. И в итоге, жизнь большинства, это некие пробки из обрывков мыслей их энергий, что столпились у исполнительного механизма реальности. Исполнительный механизм терпеливо, собирает в кучу эти обрубки разной степени насыщенности, проклятия одних складывает с проклятьями других. Этакая "Почта РОССИИ", только вместо писем и посылок, заказы на обои выбранные тещей с женой и ромашка маркером.

Вы замечали, что есть люди, которые за что не возьмутся у них всё получается. А почему? А у них нет каши в голове. Образы четкие и законченные, реальные и приложено к ним ровно столько энергии, сколько для этого надо.
А сколько народу тратит свою энергию на проклятья? Тьма тьмущая. Свистят своим паром через свисти, вместо того чтобы на что полезное его пустить. Для себя полезное.

Дело дошло до того, что публика настолько обленилась, что стала пользоваться чужими желаниями. Типа, хочу такое же. А мочи на такое же нет. Головной бардак не позволяет тратить с умом, ни возраст, ни время жизненное. На определенном этапе некоторые начинают задаваться вопросом, а что собственно не так. Вон у тех получается жизнью рулить, то есть мысль животворящая работает, а мы как ни пыжимся, так только в прислуге и ходим. И тут на радость обывателю есть готовые решения. К его пробкам огрызков мысли из обоев, тещи, ромашки, добавляется статистика некая. На альтернативных сайтах "вопреки" правительству собранная. Он начинает её читать, и понимает, что это не бардак его головной виноват, это доходы поделили неправильно. А то, что просто как творец он никакой, он как законченный материалист, даже мысли такой не допускает. Иногда им все же удается на определенном этапе урвать чего. Но мощностей удержать не хватает. И их снова выносит на задворки обслуживающего персонала. И то в том месте, где они своим головным хаосом не в состоянии ничего испортить.

И всё как всегда, во всех своих не свершениях виноват только творец, что не научился давать четкие и ясные установки на свою жизнь. Самое развеселое, им мало своих огрызков мыслей, они любовно собирают чужие и тратят последние энергии на них. Да и собственно-то и тратить-то особо нечего.

Без царя в голове нет мысли животворящей. Там есть огрызки всех реальностей, но не вашей для себя построенной. Так еще и за пользование чужими шаблонами с вас плата взимается, всё та же энергия мысли. Ваша энергия мысли животворящей, кто вам обои выбрал и ромашку нарисовал, вот им и платите.

Вроде всё уже говорилось. И всё писалось. А понял кто что?

26.12.2011 г.