Возможности

Валерий Ермаченков
Нет, не способности, а именно ВОЗМОЖНОСТИ. И так, начнем. Уолт Дисней жил в сарае и срисовал Микки Мауса с мышонка, которого видел в своем скудном жилище каждый день. К чему это привело, вы все знаете. Джоан Роулинг была бедна. Первую книгу о Гарри Поттере она начала писать на салфетках. Сейчас Роулинг богаче английской королевы (одной из самых богатых женщин в Европе, между прочим) Дэни Макаскилл в 11 вечера выложил видео на ютуб, проснулся от звонка с BBC, за ночь его видео набрало более ста тысяч просмотров. Теперь этот человек - легенда велоспорта. 
Вообще, оглянитесь вокруг, раз уж Бог наградил вас глазами, и посмотрите, чего человек может добиться посредством своего ума и тела. Трейсеры, брейкдансеры, классические спортсмены, музыканты, писатели, философы, режиссеры, поэты, композиторы, мультипликаторы... ведь все то, чем вы восхищаетесь крича "УАУ!" делают точно такие же люди, как и вы. С двумя руками, ногами и головой на плечах. Арни был хиленьким подростком, а кем он стал? Легендой бодибилдинга, кино, и даже в политике чего-то добился (хотя многие его и ругают). Джеймс Хэтфилд воспитывался матерью, которая была фанатичной христианкой, он остался сиротой в 16 лет. Он работал (в привычном для вас понимании) буквально несколько дней в своей жизни. Эм... и кто теперь Джеймс Хэтфилд? Ну наверное кто-то, раз уж я, парень из Тюмени, знаю о его существовании))) А о вашем существовании знает какой-нибудь парень из Лос Анджелеса? А почему?  Нет, вы, безусловно, все молодцы. Ты класно играешь на гитаре, ты рисуешь, ты пишешь книгу, ты фотографируешь, ты овладел кучей техник вокала, ты мастерски вжариваешь на барабанах, пишешь стихи, читаешь айтишные книжки и пытаешься эксперементировать, изобретаешь машину по переработке синтетического мусора обратно в нефть, знаешь, как накормить голодных детей в Африке и по всему миру, знаешь, как искоренить денежную систему и поставить во главе угла ресурсоориентированную экономику... ВЫ ЗНАЕТЕ ВСЁ! Вы умеете всё. Границы возможностей вашего мозга НЕ ОПРЕДЕЛЕНЫ. Границы возможностей вашего тела прочерчены там, где вы сами проводите их. Границ ваших фантазий и воображения ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! И где вы?! Вы сидите до сих пор в квартирах своих родителей и... жалуетесь. Жалуетесь на жизнь, првительство, Путина, политический строй, женщин, которые шалавы, мужчин, которые козлы, мировую закулису, ZOG, евреев, кавказцев, таджиков, дешевую рабочую силу из ближнего зарубежья, которая не дает вам реализоваться в качестве дворника... Вы херите свои таланты и возможности ради какой-то, простите... Стабильности?! ))) Жалуйтесь после этого знаете на кого?