Важно! взрывчатка для демократии

Литмикс Лучшее
В декабре месяце Россия подверглась информационной атаке. Интернет кипел возмущением, множились группы, зовущие к революционным переменам. Сотни комментариев под новостями и постами накачивали негативную матрицу.

Информационное пространство России удалось взорвать. Но это была лишь демонстрация силы. Настоящая раскачка ситуации готовится  к президентским выборам в марте.
Именно к этим планируемым «друзьями» России потрясениям имеет отношение таинственная история, случившаяся несколько дней назад в одном из финских портов.
Я имею ввиду корабль со многими тоннами взрывчатки и ракетами «Пэтриот».
Давайте разберемся, куда же плыл этот груз, так удачно «накрытый» бдительными финскими таможенниками совсем рядом с границами России.

Но начнем мы с другой стороны. Зло всегда хочет выглядеть, как добро. Но дело не только в том, что зло маскируется и мимикрирует. Дело в том, что зло готово обвинять в том, что потом обязательно намерено совершить само. Это подготовка общественного мнения. Это корректировка будущего залпа.

«Цивилизованный мир», если вы помните, в самом начале кровавой ливийской эпопеи обвинял Мауммара Каддафи в бомбардировках демонстраций и демонстрантов боевыми самолетами. Ничего этого никогда не было. А вот реальные бомбардировки Ливии с самолетов НАТО были. Как были и тысячи смертей.
Поэтому внимательно слушайте российских правозащитников и либералов. Они расскажут лучше всего, что задумало мировое ЗЛО. Как оно собирается раскачивать ситуацию в России.

Слушаем, читаем.

«Российская власть, возможно, готовится к применению радикальных мер для сохранения существующего режима. По мнению бывшего советника Владимира Путина по экономическим вопросам Андрея Илларионова, не исключены убийства оппозиционных лидеров, теракты, военный конфликт и даже введение чрезвычайного положения в стране».

Теракты. Про «убийства оппозиционных лидеров»  статью напишу и опубликую завтра. А сейчас  сосредоточимся на другом  слове Илларионова – теракты.

Что такое теракт в России в последнее время. Когда банды на Кавказе уже ликвидированы? Сегодня в России теракт – это взрыв.

А для взрыва что нужно? Взрывчатка. И вот уже в сотне километров от России, в финском порту задерживают корабль «Thor Liberty», этой самой взрывчаткой набитый. Правда, интересно? Продолжение на http://litmixbest.ru