Обращение к россиянам от деятелей из Украины

Литмикс Лучшее
Обращение к россиянам от русских общественных деятелей из Украины.

Братья и сестры, товарищи, друзья!

Мы, политики, общественные деятели и публицисты Украины, хотим обратиться к вам в этот сложный период нарождающейся смуты, связанной с выборами в Государственную Думу России. Являясь украинской частью Русского мира, о чем правильно говорил Святейший Патриарх Кирилл, мы с напряженным вниманием и болью следим за происходящим в России тревожными событиями, связанными с попытками прозападных сил организовать «цветной переворот» в России под предлогом протеста против «фальсификации выборов». 

Нам очень знакомы подобные мотивы. Ведь мы у себя в Киеве уже пережили подобный «майдан», причем, с его пагубными последствиями Украина не может справиться до сих пор. И очень неприятно то, что в руководимые крайними либералами немцовыми, явлинскими, навальными митинги втянулись и многие уважаемые патриоты России.

Надо признать, что нынешние власти РФ действительно заслуживают острой критики за просчеты в военной сфере, политике, экономике.

Но вожди протестующих против «партии власти» сами виновны в неизмеримо более серьезных проступках, вплоть до прямого посягательства на государственность России. Им ли говорить о фальсификациях на выборах?

 Тем более, что тот же Немцов сам, находясь у власти, был виновен и в коррупции, и в массовых фальсификациях президентских выборов в 1996 году, когда победил Ельцин. Тогда его такие вещи не возмущали. Теперь, когда он давно отодвинут от власти, он начал требовать честности от конкурентов. Соратник Горбачева Явлинский тоже ныне со всех трибун грозится «спасти Россию». На деле же, как показывает опыт, если дать ему реальную власть, то он может развалить страну быстрее, чем за 500 дней. Продолжение на http://litmixbest.ru