Анонс на Руководство Одиночество Сильной Самки

Алена Маус
Данное руководство  настоятельно не желательно  читать мужчинам и женщинам с природной установкой «я слабая и нуждающаяся в опеке и в защите»
Кто остается? Сильная женщина с умным мозгом,  и как показывает моя тренерская практика, в большей степени с заниженной самооценкой. Последняя  базируется на необъятном выводке сомнений на тему собственной привлекательности в глазах мужского населения, отличающегося сильным и волевым характером.
На протяжении одиннадцати  коротеньких глав  автор рассказывает и показывает, как научиться расслаблять непроходимо умный мозг и повышать уверенность в собственной неотразимости. Результатом такого релакса станут: а – незамедлительное и ощутимое повышение самооценки. Бе – разительные изменения во, вдоль и по внешности: силуэт станет более женственным, движения  - раскрепощенными, жесты  - более кошачьими, взгляд – затягивающим,  а интонации – блюзовыми.
На что стоит обратить особое внимание?
На порой очень жесткий стиль называния вещей своими именами. Подобная откровенность продиктована самой проблематикой руководства – женщины умнеют не по дням, а по часам. А вместе с этим пухнут их обиды на себя, на мужчин, на родителей и на Вселенную в целом.  Чем это грозит? Выращиванием однобоких, однокосеньких девочек, с четкой уверенностью, что настоящие мужики перевелись, а остатки выпили всё пиво, проваляли все диваны и составили конкуренцию поедателям огородной капусты.
Поэтому чтобы не ходить вокруг да около, мы будем говорить о необходимости прогибаться под сильного мужчину и договариваться с собственным ПэМэЭсом. Также узнаем, почему мы позволяем себя обижать, не умеем вдохновлять мужчину на подвиг, одаривание и оберегание.
Кроме того, для кого-то станут гольным  откровением такие вещи, как Мастурбатор Эмоций,  Субститут Любви и  Страдалищный нерв. Точнее не то, что под этим скрывается, а то, как это препятствует ощущению Свободы. Кстати, ее надо будет вернуть, но, только после того, как вы узнаете, чем пахнет ваш лучший оргазм и лучший любовник.
И кто знает, может не пройдет и полгода после прочтения, и вам понадобится новое руководство «Как научиться вдохновлять мужа на свои беременные капризы».

Отрывки:
Глава – Мне нравится прогибаться под сильного мужчину
Мужчины устроены другим образом. Абсолютно не так, и не в то отверстие, которое дышим и любим мы, девочки. Такие нежные, мармеладные и невесомые.
Мужчина должен быть сильным и таким суровым-суровым, чтобы было чем противостоять невзгодам и прочим неудобствам, возникающим на его героическом пути. Поэтому вывод первый: ему иногда бывает некогда, совсем некогда быть обходительным и нежным.

Глава - Периодическая система периодов.
Вот она – главная попа женской современной независимости. Контроль над членом!  Как можно контролировать то, что тебе не принадлежит самой природой, то, чем ты никогда не сможешь орудовать? Это не только не логично, это просто….идиотизм высшей марки какой-то.
 
Глава  - Мужской ценник
А как ему бороться, коль рядом  появляется какая-нибудь умно-стервная  самочка, в штанах да с прицепленными яйцами, субститутами и поглотителями её собственной женственности.  Ну, ясен день, пока «яйца» звенят, ей же дома не сидится, ей борщей с памперсами не хватает, и понеслась в поля за деньгами, статусом да славою.

Глава  - Мастубатор Эмоций
Чем одиночнее  умная женщина, чем больше она подсаживается на заменитель чувственности и сексуальности – Мастурбатор Эмоций. Последний чаще всего выражается в чтении книг, получения десятого высшего образования, посещения общественного движения, или не дай бог, борьба за руководящий пост этого самого движения.

Глава – Не обижай меня
Ты меня обижаешь, когда после секса ты тянешь руку к пульту и включаешь что-нибудь спортивное. Какой-нибудь жуткий бокс. Именного тогда мне хочется ударить тебя. Пусть даже просто ладошкой по лбу.
Чтобы ты наконец-таки понял,  какое сокровище тебе досталось. И начал холить и лелеять меня, защищать и оберегать. Потому что  самой у меня до конца не получается.

Глава – Страдалищный нерв
Короче, как лечить данный нерв? Рецепт труден. И невыносимо прост: лечить его бесполезно. Ежели он сидит, то представляет собой весомую часть подсознания. Пускай сидит. Мы его лучше расслабим. Теперь нелицеприятная информация. Расслаблять придется каждый божий день, утр и вечер. Для коррекции прописаны 3 вещи: сироп Самопрощения,  таблетки Глупости и  массаж Самовосхваляющий.

Глава  - Люблю тебя
Итак, вот вместо того, чтобы раздвинуть конечности,  мы открываем рот и критикуем. Грызл-грызл! И это вместо ласкающей мурлышки! Кусь-кусь! И это вместо влажнеющей  малышки! Простите за жесткость, дубль-два, но, ей-богу, наболело! Ей богу, ну, достало доказывать, что женщина обязана говорить своему Любимому, какой весь невозможный и уникальный, совершенный и непостижимо идеальный.

Глава – Субститут Любви
Гордость умной романтичной женщины – это ее гордыня, ее гранитно-чугунная уверенность в том, что почти все реальные мужчины – сплошь и рядом хамье, животное грубьё или инфантильное нечто.
Именно такая гордость  изрыгает из себя флюиды, напрочь бетонирующих мужские попытки начать сближение с нашей Умницей -  испепеляющей своей идеалистической установкой  хоть какую-то возможность  флирта в свой адрес.

Глава  - Чем пахнет твой лучший оргазм и любовник
Девочки наши обленились. Вмятинушку. В стыдобушку.  И в полную жопышку. Последняя, кстати, понимается не только в образном смысле.
Этому способствовала  сначала всеобщая истерия на тему, что, дескать истинный мужчина всё сам, всё сам… Всё должен знать и уметь,  пальцем, языком, пестиком, дабы женщина его плыла и парила на волнах неземного блаженства и упоительности. 

Глава – Верни свою Свободу
Дорогая моя, самый простой способ перестать быть умной и вновь стать Желанной, это просто сказать ему, что ты его любишь! И  этот поступок  достоин Истинной Королевы – настоящей Любовницы.