Алла Пугачева все могут королевы

Ольга Быстрова
   Свадьба года состоялась, когда этого уже никто не ждал. Что подвигло Примадонну на столь решительный шаг, мы все равно не узнаем, а гадать можно сколько угодно. Но факт налицо – у Пугачевой новое обручальное кольцо. И даже шикарный (страшно, подумать, сколько стоит!) браслет весь в сапфирах и бриллиантах. Тут молодой муж не поскупился. Он вообще очень щедрый и дальновидный: через очень непродолжительное знакомство со звездой начал строить мегаособняк, понимая, что на меньшее Алла Борисовна не согласится.
 
   И теперь, когда он, практически, готов, невеста созрела к венцу. А жених? Теперь у него целых две матери – родная и …еще одна. Куча народу задается вопросом : «Зачем им(ему)(ей) это надо? Существует даже такая экзотическая версия, как   нежелание и дальше жить во грехе. Но десять лет как жили, и ничего? И многие так живут и не жалуются, сейчас это вообще так принято. Так чего же моду нарушать?
   А другая версия, как бы это помягче выразиться...Короче, чтобы прикрыть, э,своеобразную ориентация Максика,чтобы его связь с Дроботенко не казалась такой очевидной. Хотя, чего уж тут, всем известно, что они давние "приятели", а после того, как Михаил Задорнов случайно застукал парочку в помывочной...Словом, свадьба с Аллой оказалась как нельзя кстати. 

   Хотя, понятно, что инициатива, конечно, не от Галкина исходила. Понятно, что Примадонна сама  отмашку дала. А потом мило смущалась, целуя юного мужа. Или уже возмужавшего любовника-бисексуала? Сам молодой выглядел как-то, скорее, загадочно, чем счастливо.
 
  А помните песенку «ВСЕ МОГУТ КОРОЛИ»? Там король не мог жениться на простой пастушке, а наша королева, таки, стреножила своего пастушка. И теперь надо ждать очередного нетривиального поступка: рождения общего ребенка. А почему бы и нет?
 
   Удалось же в разводе с Аллой  Филиппу то, чего он не смог сделать в браке, а теперь вот  обзавелся дочкой, практически беспорочным зачатием.

   Вообще, интересное совпадение – едва родился этот чудо-ребенок, как Алла  решилась на новый законный брак. Значит, не хочет, чтобы их с Максом ребенок родился во грехе. Пусть даже и от суррогатной матери. А, может, усыновит кого-нибудь? Нет! Это семейство Питт-Джоли уже на седьмого ребенка замахнулись. У нас это не принято. Думаю, будут «рожать» сами. И не позже, чем в следующем году.

   Что еще? А давайте пожелаем Алле с Максимом большого человеческого счастья. Поверим в их большую взаимную любовь и в то, что они будут жить долго и счастливо, пока…
   Да, не собираюсь я написать…не появится кто-нибудь еще моложе!..

  Впрочем, никто ни от чего не застрахован. Даже Алла Пугачева. С Филиппом тоже так все хорошо начиналось…