Разоблачение А. Гачикуса. 4

Марк Анубис
"...процесс пролетаризации - это не просто процесс обнищания, он включает в себя и... концентрацию пролетариата в мегаполисах"[1].
Прошу заметить, что пролетаризация - это не процесс обнищания, а процесс буржуазной и социалистической формаций, когда создается или возростает промышленность или потребность в индустриализации (капиталисту нужна рабочая сила), то крестьяне, уезжают в город, нанимаются на заводах и т.п., а в условиях социализма - это искуственно-регулируемая пролетаризация и уничтожение крестьянства и буржуа как классов. А процесс обнищания, может произойти с любым классом, в том числе с пролетариатом, но никак не в случае пролетаризации, поскольку Гачикус, получается, говорит об обнищании крестьянства, кулаков и подменяет вместо обнищания пролетариата, опять же он сравнивает его с люмпеном, подменяет понятие пролетариата как класса на бомжей и прочих неимущих. И пролетариат не может концентрироваться, поскольку концентрироваться может только капитал. И почему это пролетариат находится только в мегаполисах? пролетариат проживает и работает в любом городе, независимо от размеров самого города в любой буржуазной формации.
---------
[1] - А.Гачикус. Революция на Ближнем Востоке.