Любовь на двоих

Арзанова
Это был тот самый взгляд. Те самые глаза. Карие, наполненные такой любовью, нежностью и заботой о ней. От одного такого взгляда она была готова сделать для него все на свете, не задумываясь о последствиях. Столько любви, столько ласки…ее сердце дало перебой. Кончики его пальцев коснулись ее лица. Удар. Его теплое дыхание коснулось ее. Удар. Он прошептал нежнейшим голосом ее имя. Удар. Он коснулся легким поцелуем ее губ. Сердце замерло…тишина. В этот момент она подумала, что жила только для этого поцелуя, только для того чтобы сделать его счастливым. На его лице заиграла озорная улыбка. Он счастлив. Большего ей и не надо. Все также, не отрываясь, он продолжал смотреть на нее. Он смотрел на нее, как на божество или ангела спустившегося на землю только ради него. Резко, все с той же счастливой улыбкой на губах, он подхватил ее и закружил в круговороте любви…созданной только лишь для этих двоих. Она засмеялась от яркости и красоты момента. Ее смех звенел в его голове. В тот самый момент он помолился про себя, чтобы этот прекраснейший звук всегда звучал в его голове. Она же молилась, чтобы его улыбка навсегда отпечаталась в ее памяти, и сияла всегда для нее, как солнце светит для Земли. Эта была любовь. Самая настоящая, искренняя, прошедшая немало горестей и препятствий любовь. И как бы человек не пытался отрицать ее существование, она все равно настигает каждого, хочет он того или нет.
Любовь. Она лишь на двоих.