Неприлично...

Алина Данилова 2
Неприлично…
Мы все  – в курсе.  Неприлично в обществе быть не замужем.
Женщина – изгой, вхожа только в дома таких же неприличных особей.
В «приличные» дома – её не зовут. Не правильно это потому что! Является – самодостаточная, веселая  – маникюр, загар, платье декольтированное!  Подарки детям  и напитки на стол приносит дорогие.
Может из говна произвести шедевр кулинарии. Ноги закидывает в шпильках, обнажая коленки. Приличные семьянины суетятся…
Дети висят на шее…
 Говорит на любые темы – с женщинами или мужчинами – ей всё равно. Идиотами все вокруг. Конечно!
Пьет водку с мужиками, посуду может помыть между делом на вашей кухне.
Не в курсе, как этот вечер проводишь ты, приличная замужняя женщина:  уроки с младшим, уборка за старшими, кормежка, глажка противных мужских носков, стирка, мытье посуды… Смотришь в зеркало перед сном – синяки под глазами, морщинки по лицу – когда тут в фитнес или солярий?.. Ночнушку фланелевую вместо шелков с вышивкой… Одна мысль: Хоть бы на секс его сегодня не прорвало! Ну, может, в пятницу мама заберет детей и собаку??? Надо прожить эти дни… На завтрак – кашу, оладьи, яишницу… Себя бы до работы донести…
А она – с утра – в бассейн. Голова –в укладке, машинка урчит у офиса.
Такую - в приличный дом пускать?
Только и следи, чтобы твой выстраданный муж не уперся провожать её до трамвая – и не додумался, что остановка - у неё в кровати.
А потому суетимся.  Берем под крыло, пытаемся познакомить с лысым брюхастеньким одноклассником мужа – пусть!!! Господи! Да пусть же замуж - то выйдет!!!
Нет. Никогда не придет в голову пригласить её просто так – в гости. Позовем семейных. Пусть уж там мужики водки надерутся!!! А мы с его женой на кухне поговорим о рецептах засолки капусты и высоких «штилях» литературы…
Обсудим, как лечить насморк детям и выставки, на которые непременно надо сходить…
Ведь это так неприлично – замужем не быть!



P.S. Она идет по жизни - смеясь...
 Она легка, как ветер, нигде на свете -
 Она лицом не ударит в грязь!
 Испытанный способ решать вопросы,
 Как будто их нет.
 Во всем видеть солнечный свет!
 Она идет по жизни, смеясь
 Встречаясь и прощаясь, не огорчаясь, что прощанья - легки, а встречи - на раз...
 И новые лица торопятся слиться
 В расплывчатый круг,
 Как будто друзей и подруг!
 Она идет по жизни, смеясь...
 В гостях она, как дома, где все знакомо.
 Удача с ней - жизнь удалась!
 И, без исключенья, все с восхищеньем
 Смотрят ей вслед...
 И не замечают, как плачет ночами
 Та, что идет по жизни, смеясь...
А. Макаревич