Ложь и Лицемерие

Анатолий Копьёв
Не спасет от беды замена одних правителей на других, в стране, где основной жизненной философией является потребительская. И можно в этой связи не надеяться на прорывы в техногенной области, потому что и здесь возникнет экономическая заинтересованность.
Бездуховное общество обречено на вымирание, причем жесточайшим образом. Есть проблемные сферы бытия, из которых способно вывести, только БЛАГОРАЗУМИЕ, а не набитая доверху и извращенная утроба.

Виктор.      http://spear.forum2x2.ru/t2480p60-topic

******

       Каждый из нас, кто пытается жить в этом мире честно и разумно, повседневно ощущает внутренний дискомфорт от той лжи и лицемерия, с которыми мы все, и почти ежеминутно, сталкиваемся в нашей жизни при контактах и общении с окружающим миром. Мы постоянно видим попытки манипулировать нами, как куклами, как нас пытаются приспособить к каким-то своим, и часто корыстным целям, то один, разрекламированный СМИ и ТВ общественный авторитет, то другой, но и тот и другой кумиры на час, пустышки, кумарный дым, который рассеивается через некоторое время, и остается от него запах подлости и никчемности, омерзения и тошноты.


      Но есть лож и большая, к которой мы уже так привыкли, что совершенно перестали её замечать, мы с ней смирились, мы не воспринимаем её уже как лож, прошло много времени с того момента, когда подлость, предшествовавшая этой лжи, произошла. И не просто подлость, но и моря людской крови омыли и освятили эту ложь. Мы эту ложь принимаем уже, как данность и необходимую атрибутику этого мира, в котором живём. Нам кажется эта ложь столпом творения, на котором зиждется все наше мироздание, нам кажется, что убери эту ложь из нашей жизни и весь мир рухнет, а мы исчезнем насовсем, и даже следов не останется от нас на земле. Но и это тоже ложь. Земля, как была, так и останется такой же, мы никак не сможем ей навредить, мы навредить можем только самим себе на этой планете, но не самой планете. Она смоет нас со своей поверхности однажды и очистится от скверны, от плесени, которую именно человек и принес на её поверхность.


          Первая и самая большая ложь в этом мире это ложь о появлении человека на этой земле. Существует две версии происхождения человека на земле – дарвинская, эволюционная от обезьяны к человеку посредством перехода от простого к более сложному, то есть от неразумной обезьяны к разумному человеку. И вторая – сотворение человека Богом, то есть Творцом вообще всего сущего на земле и в космосе. Эта сущность, обладающая огромной энергией и возможностями, неизвестно для чего и зачем, сотворила человека и все, что есть на планете Земля, да и саму планету тоже вместе с космосом, вселенной, галактикой и Пространством в широком смысле этого слова. А ещё Бог сотворил Время. Правда непонятно из чего он Время творил, да и само понятие Времени оно тоже никак не объясняется. Ну, вот сотворил и все, а вот ты поверь, а иначе тебя, как Джордано Бруно….. И вот это «поверь», просто так поверь и прими, оно всепроникающее настолько въелось в кожу, что и мысли не возникает ни у кого усомниться в правдивости этого.


       Тем же, кто управляет и манипулирует сознанием других людей, подобное устроение мира очень даже удобно. Оно им создает базу, фундамент, для управления и подчинения других людей своей воле, чаще воле корыстной и жлобской, честолюбивой и подлой, и нет такого политика в мире, который порядочен и честен, потому что само действо – политика, оно подло и аморально изначально. Да и любая власть в принципе, которая всегда угнетает и унижает человеческое достоинство людей, она изначально аморальна. Вся история становления власти в мире доказывает аморальность этого действа. Какой бы способ сотворения власти мы не взяли в качестве примера, все эти примеры приведут нас к одному выводу – грязь, кровь и мерзость подлости, но никак не любовь к ближнему и не сопереживание к людям, кроме извращения всего: понятий, надежды, веры, целей, ожиданий и так далее, ничего более в любой власти нет.


    Если со второй моделью возникновения жизни на земле, то есть посредством Творца, более или менее ясно, то с эволюцией нужно разбираться.


   Почему ясно со второй моделью? А потому что вторую модель объясняет общепризнанная Религия. Не важно какая - христианская ли, иудейская ли, ислам ли. Не вписывается в общее построение в ряд, только одна религия, которая даже и не религия в обычном понимании этого слова, а скорее древня философия, которая пожалуй ближе всех к пониманию возникновения человека на земле, во всяком случае человека недалекого прошлого, которому не более или около 30 тысяч лет.


     Все три первых религии вытекают из одной, которая является стволом для этих двух веточек, корнями же этого ствола, то есть религии иудеев, являются религиозные воззрения жрецов древнего Египта и Вавилона. В основе же уже халдейских знаний – Каббалы, положены основы веры в единого бога зарастротизма.


«Согласно пехлевийским источникам, откровение, полученное Заратуштрой от Ахура Мазды, было собрано его царственным покровителем Кави Виштаспой и записано золотыми чернилами на 12 тысячах воловьих шкур. Его потомок Дарий Дарян (то есть Дарий, сын Дария) разместил две копии Авесты и комментария к ней в хранилищах Гандж-и Шапикан и Диз-и Нипишт («крепость писаний»).Александр Македонский, разрушая державу Ахеменидов, уничтожил Авесту, выбросив книги в море или предав их огню, а часть из них приказав перевести на греческий язык.
Аршакидский царь Валахш (предположительно имеется в виду Вологез I, I в. н. э.) с помощью дастуровсвоего времени предпринял первую попытку собирания и кодификации авестийских текстов, сохранявшихся в разрозненных отрывках и в устной передаче. При нём экземпляры Авесты рассылались по городам и передавались для изучения и сохранения».
 
Википедия.

   Таким образом, смело можно предполагать, что источником для религии иудаизма послужили все те же Веды. Индийские ли, Славянские ли, уже и не суть важно, потому что Веды едины для славянских и индийского народов прошлого.


    Кочевые семитские племена Аравии, скорее арамейские, передавали вначале устные тексты священного «писания» (нонсенс) из поколения в поколение, а потом эти тексты были собраны в единый письменный источник знаний - Тора. Впоследствии трижды предатель Иосиф Флавий перевел эти тексты на греческий язык. Так и появилась уже христианская Библия, дополненная Новым заветом, уже младо-христианскими авторами, никогда не видевшими Христа, но, тем не менее, домыслившие его странствия и высказывания уже своими размышлениями и измышлениями, своим представлением о мире Христа в прошлых веках.


    В чем же суть лжи Торы, Библии и Корана?

     И в Библии, и в Торе, и в Коране написано, что Бог сотворил мир и человека в нем около 6 тысяч лет назад. Сотворил из глины земной с помощью своей энергии и знаний. Правда, не указано, а зачем ему это было нужно? Ну на какой ляд вот это человеческая плесень была нужна на этой поверхности планеты? Ответа нет никакого, есть словоблудие, а вразумительного и понятного ответа на этот вопрос нет.

Но суть не в этом, уже сегодня доказано генетиками, что человечеству на земле никак не около 6 тысяч лет, ему намного больше лет, чем считают библейские апологеты. Мало того, археологические артефакты тоже говорят о том, что человеку на земле несколько десятков миллионов лет.

Найденные скелеты человека разумного около 10 метров длиной однозначно утверждают, что до нынешней мелкой особи на земле жили разумные гиганты. Что с ними стало, почему вымерли и куда они исчезли, доподлинно неизвестно, но, тем не менее, существуют дополнительные артефакты, говорящие о том, что в древности на планете шли атомные войны и в результате этих войн люди, населявшие эту планету до нас, полностью исчезли. Может быть и в результате комических катастроф исчезли те гиганты, что тоже не лишено доказательств.


     Неважно, а важно то, что человек в современном виде появился на земле не 6 тысяч лет назад, а как минимум 30 тысяч лет назад. Библия, таким образом, откровенно врет. Но к этой лжи мы уже настолько привыкли, что тех, кто говорил об обратном, мы считаем уже лжецами. Мы не пытаемся икать истину, она нам не нужна, потому что тот мир, который мы себе придумали, нас вполне устраивает, нам в этой лжи приятно себя ощущать, нам комфортно в этом лицемерном мире.

    Мало того, все славянские народы лишили их истории, история славян на Русской равнине начинается с христианства на Руси, что тоже лживо. Именно славянские народы и являются представителями белой, чистой расы. Да и само слово раса означает – чистый, белый. То есть налицо ещё одно извращение значений слова. Наша нынешняя цивилизация считается иудейско-христианской, что тоже лживо. Нет не иудейско-христианская наша цивилизация, а славяно-арийская в своей основе. И вся белая раса в своем изначале имеет предков бореалов, то есть гипербореев, и как раз с севера, из того места, где ныне плещется Северный ледовитый океан. А Гиперборейские горы в греческих древних источниках, это нынешние северные валы, протянувшиеся с запада на восток на широте Кольского полуострова и приполярного Урала. Именно эти горы и были в древности границей знаменитой Гипербореи, которая более 12 тысяч лет назад ушла под воду, в результате космической катастрофы.


     Славянский календарь, имеющий в своей основе созвездие Плеяд, утверждает, что наши славянские предки неплохо разбирались в астрономии и математике, а значит никак не могли быть на уровне развития приматов. Опять очередная ложь современной науки и мировоззрения.  Древний город, найденный на Южном Урале, Аркаим ещё одно доказательство того, что древние славяне, а скелеты, найденные в городе и восстановленные по методике Герасимова,  именно славянской внешности со славянской бытовой атрибутикой и украшениями, были высокоразвитой расой людей, белой расой, славяно-арийской расой, а никакой опять, же надуманной и лживой, индоевропейской. Воссозданное лицо Аркаимской девушки, это лицо славянской девушки из племени кривичей, проживавших на нынешней территории северо-запада России в Вологодской области, в Прионежье и на Онеге. Остатки убранства и украшений так же указывают на Вологодские традиции в рукодельных ремеслах Аркаима. И ещё – нигде, кроме Русской равнины, не найдены стоянки людей возрастом более 25 тысяч лет.


     И ещё, что меня сильно раздражает в Христианской религии – роскошь убранства церквей и пафосная вычурность самих религиозных традиций в богослужениях. Все же иудеи и мусульмане поскромней будут. Хотя сегодня и мечети стали соревноваться в роскоши с католическими и православными храмами.


А для чего столько роскоши в церквях? А чтобы внушить трепет и уважение, смирение и восторг к Богу, а попы его представители на земле, следовательно и весь спектр чувств будет перенесен и на них. Отсюда и роскошь в которой живут сами служители культа, отсюда и рассуждения верующих, что попам дана благодать божия и именно поэтому они ездят на шикарных авто, им целуют руки ещё одни лжецы – политики, отсюда и суеверный страх перед наказанием божьим, который приходит через попов и так далее. Разыгрывается перед людьми лицемерный спектакль, которому уже не одна тысяча лет. Люди верят, а кто не верит, того на дыбу, на крест, огнем и мечом по селеньям и городам, тем через страх внушат любовь к богу и богоизбранным, то есть «любовь» к власти лжецов и обманщиков. Властелин он божий помазанник, он не подсуден суду человеческому, и в то же время из истории мы знаем, что не одному помазаннику божьему голову рубили, травили ядом, резали, как баранов на бойне, вставляли раскаленный шомпол в задницу, чтобы следов насильственной смерти не осталось, да и просто отправляли в изгнание и гнобили в тюрьме. Ну и где здесь бог и его защита своих помазанников? Кроме лжи, лицемерия и подлости ничего другого просто опять нет.


        «По мнению Розанова, содомиты, будучи неспособными к совокуплению и отказываясь от продолжения рода, имеют возможность целиком посвятить себя духовному производству, воплощая в себе индивидуально-личностное начало бытия: "Кто слагал дивные обращения к Богу? - Они! Кто выработал с дивным вкусом все ритуалы? - Они! Кто выткал всю необозримую ткань нашей религиозности? - Они, они!" ( В.Розанов. Люди лунного света. Избранные сочинения, т. 2. М.: Правда, 1990, с.73)».


http://askanvaryg.blogspot.com/2011/12/blog-post.html    Vladimir Novak


      Таким образом, устами Розанова, Владимир утверждаете, что человек способен достичь высокого духа и мысли, а так же душевных благородных порывов только посредством содомии? И именно потому, что голубые, отказавшись от продолжения рода, но, тем не менее совокупляясь и получая удовольствие, способны к духовному творчеству? И наверное, в качестве примера можно привести Чайковского? Ну, тогда в противовес можно привести примеры высокого математического духа, когда идея достигается на грани реального с нереальным. Есть примеры гениальных великих людей эпилептиков. Любое отклонение от нормы, чем-то обязательно характеризуется, а вот если человек гениален от рождения, как допустим все тот же сумасшедший Достоевский, то этот случай откладывается в памяти надолго. Но ведь на одного гениального содомита, можно привести в качестве примера столько преступников и мерзавцев, что вся благородная голубизна моментально куда-то улетучивается только вот от одной этой тошнотворной мысли. Никто никогда не пробовали посчитать сколько тех, кто гениален в сравнении с теми, кто мерзавец содомит? Мрази будет в тысячу крат больше. То есть налицо ещё одна большая лицемерная ложь нашего мира.


    Ложь науки, ложь и лицемерие релятивисткой науки.

Даже комитет создан при  РАН по борьбе с лженаукой. Нет, они с религией не борются знаниями, они борются с теми, кто выдвигает новые идеи, которые могут нарушить их привычную и сытную жизнь в науке, кто может их докторские диссертации полностью обнулить, превратив в прах и ничтожество.

    Уже тоже сегодня ясно, что релятивистская физика топчется на одном месте, она себя почти полностью исчерпала, но тем не менее ни у кого из маститых и знаменитых не мелькает мысль попытаться найти пути объединяющие физику с метафизикой. Ведь же ясно, что много, что происходит в этом мире невозможно объяснить с помощью традиционной физики. Но эти ребята упростили себе задачу – а вот этим пускай религия и занимается, то есть разделили  сферы влияния, так сказать, а по другому разделили территории кормления. Но все то новое, что пытается найти связи между физикой и метафизикой борцы с лженаукой уничтожают на корню.


Пример Фоменко и Носовский. Сколько уже вылито грязи на их головы, но ни одну гипотезу, которую они озвучили, официальная наука так и не смогла объяснить. Много слов, много интриг и оскорблений откровенных, много написано антифоменковцами, но когда начинаешь читать, что написано, понимаешь, что ответов нет на поставленные вопросы Фоменко и Носовским, зато много интриг, ковырянья в грязном белье, обвинений в ненаучности подхода, а вот чего-то своего, каких-то своих идей и гипотез эти ребята так и смогли предложить. Кроме помоев ничего вразумительного и внятного.


    Я не знаю правы ли Фоменко и Носовский, но я точно уже понял, что их оппоненты совершенно далеки даже от того, что пытаются понять эти двое. Кроме защиты своей кормушки и кормушки попов ничего нет, зеро, ноль пустой и бесстыдный, то есть опять же ложь и лицемерие.


      Ну, нашли физики кварк, нашли. Молодцы. Мельчайшая частица, или даже не частица, а нечто с энергией не имеющее массы. А что далее? Все, далее ничего нет, нечем искать и определять. Все, что было до этого найдено, все то имело длину колебаний и размеры более длины света, который может увидеть глаз человека. Уперлись в половину длина световой волны. А как далее будет жить и искать экспериментальная физика, без которой теоретическая физика почти ноль? Какие методы поиска истины существуют ещё? Только метафизические, тут непочатый край поисков. Но где инструменты, которыми этот поиск можно осуществить? Их нет и даже то, что предложили в свое время Акимов и Шипов борцы из РАН с лженаукой отвергли и уничтожили. Причем вместе с Акимовым. И что? Как объяснить много никак не определившись с торсионными полями. Ну а что это за вид энергии? Не знает никто, но тем не менее никак не могут разобраться с гравитацией. То придумают одну подгонку к результату, то другую, но как нет общей теории поля так её и не будет до тех пор, пока наука все таки не придет к энергиям которые никак не зависят от электромагнитных полей. А кроме спина что-нибудь вообще есть в этом мире? Нет, пока не найдено, но тем не менее, во имя Лжи и Лицемерия все, что найдено, уже уничтожено. И только, не называя источника энергии торсионным, можно что-то исследовать и искать. Ну откровенная ложь и подлость. Не пиши, что источник энергии торсионный и тебе разрешит официальная наука и защитить диссертацию, и даже денег немного подбросит на исследования. Но без их ведома ни-ни, не вздумай что-либо озвучить и написать не в их умных журналах. Тебе тут же приклеят ярлык от лженауки и будешь ты, как Петрик, судиться с этими лжецами из РАН до изнеможения.


     Ложь, ложь и ещё раз ложь уже большой науки, которой в РеФё уже не осталось совсем. И что тоже уже ложь политиков, которые до сих пор раздувают мыльные пузыри по поводу успехов того, чего в РеФё уже не стало совсем. Сколково, так же как и остатки советской силиконовой долины – Зеленоград, это есть канализационная труба по откачке мозгов из России и ничего более. Нанотехнологии по Чубайсу, Медведеву и Путину есть ложь, нужная им вкусно и питательно жрать, и с удовольствием срать, а главное безболезненно и скрытно от общество страны выкачивать ресурсы этой страны на запад вместе с наукой и творцами этой науки. Ну, а здесь в РАН остался тот самый старый советский ещё боекомплект, хорошо прикормленный, из которого уже сыплется тырса, и который активно борется со всем новым и непонятным, что ещё продолжает рождать эта Русская земля.

     До сих пор никто даже не смог объяснить полученные результаты зеркал Козырева, а не то чтобы найти этим явлениям объяснение. Чижевского признают во всем мире, как величайшего ученого, и Париже ему поставлен памятник, а в России кроме люстры Чижевского мало кто и чего знает о нём. Его электродинамика крови до сих пор за пятью печатями для врачей и ученых, занимающихся изучением биологии и физиологии человека. И вот она лож, которую поддерживает фундаментальная наука. А почему? А потому, как только начни серьезно разбираться в таких понятих, тут же приходишь к мысли, что человек это не творец созданный по образу и подобию бога, а всего лишь биологический скафандр, приспособленный для жизни и действий на земле. А может быть в другом мире такой скафандр уже будет не пригоден, и там нужна совершенно иная зашита от внешней агрессивной среды. Мало кто догадывается, что вода это сильнейший окислитель, более сильный, чем любая известная кислота.


   И тоже ложь, ещё раз ложь и лицемерие вокруг этих знаний и находок человечества. Их стараются скрыть от глаз людских, чтобы не задавали люди лишние вопросы, да и сами не задавались вопросами. Отсутствие знаний в человеке позволяет им значительно легче манипулировать, манипулировать его сознанием, ему, идиоту неграмотному, можно внушить идею бога и то, что он червь на этой земле, и что он никто и зовут его никак, он быдло, обязанное подчиняться элите, которая в отличии от него, обладает знаниями. Точно такой же подход к истине был и в древнем Египте, знаниями обладала каста жрецов, и к этим знаниям никого из народа простого не подпускали близко. Именно по этой же причине сегодня средняя школа одебиливается, а принцип и цели все те же – не допустить самостоятельного мышления у людей, внушить им стереотипы мышления, с девства установить шоры и флажки, чтобы они не увидели и не смогли за флажки.

Ложь. Кругом лож и обман, лицемерие и подлость.


     В современном мире вообще нет истины и правды, он весь лжив и лицемерен. Особая лож и лицемерность упакована в деньги и ростовщичество. Если спросить любого нормального человека станет ли он кушать бумагу, то в ответ тебе покрутят у виска, и вполне возможно с добавлением неких слов из ненормативной лексики. Но, тем не менее, в обществе явный фетиш денег и преклонение перед этим фетишем. Ну и где тут не сотвори себе кумира? Никто не воспринимает, или наименьшее меньшинство, деньги как инструмент хозяйствования, а ведь ничем другим они не отличаются от того же напильника в руках слесаря.


     А ростовщическая система этой иудо-христианской цивилизации, что это, как не ложь и мошенничество? И кто сказал, а главное внушили, просто вдолбили в мозг всему современному обществу, что кроме, как через денежное обращение, нет других путей создания иных справедливых экономик? А если я разумен, если он разумен, а если мы все разумны, потому что эту разумность мы впитываем с молоком матери, нам нужен какой-то эквивалент обмена? А зачем он нужен? Я сделал вот это, он сделал вот то, все мы сотворили общий национальный продукт. Вопрос один – как его разумно распределить? И ведь ответ-то есть в той же Зеленой книге Каддафи. И за одну только книгу его мировые ростовщики и уничтожили. Они уничтожить пытались саму идею иного мироустройства, чем то, которое создали именно они – мировые ростовщики. Их стремление сегодня к мировому господству это уже последний и понятный, уже откровенный и не скрытый, ибо они уверены в победе, шаг к глобальной победе над человечеством. Превращение человека в зомбированное, управляемое через его биологические потребности, бездуховное быдло, это мрак и закат всего человечества, как духовного творческого человечества, и превращение всех в рабов этого Эгрегора. Осталось радио чипы под кожу каждому идиоту поставить, и вопрос с контролем любого на земном шаре решен. Биологические паспорта уже есть, все в восторге, это мол удобно и намного упрощает пересечение границы и отслеживание каждого индивидуума на чужой территории. А что это есть, как не тотальная слежка за каждым? А вот кто этого не понял до сих пор, тот уже зомби, и ему уже даже невозможно объяснить, что он уже никто и звать его никак, но он под номером 1286540. Видеонаблюдение повсеместно решает вопрос идентификации каждого человека в определенное время в определенном месте. Короче баранов стало удобнее подсчитывать и контролировать. Но, тем не менее, существует очередная лож о правах человека и свободе личности. О какой свободе может идти речь, если всю твою переписку читают, твои телефонные переговоры прослушивают,  а тебя самого просто «ведут» камеры наружного наблюдения. И даже не ведут, а просто пасут, как обыкновенное стадо. Но при этом ссылаются на международный террор.


   А кто опять же сотворил этот международный террор? Уж не те ли, кто ныне пасёт стадо? Точно, именно они его и создали. А для чего? А для уничтожения иной системы человеческих ценностей и отношений, иной экономики, основанной не на денежном фетише, а на духовных началах человека. Теперь задача у манипуляторов вытравить и память о том, что когда-то была иная система отношений на территории, занимающей 1/6 часть мировой суши.

Ложь и обман, лицемерие и подлость. А тут ещё одна напасть появилась - либесральная, немцовско-навальновская. Ну, это уже конец всему человеческому и живому на 1/6 части суши. Тут уже одна сплошная ложь – выборы в госдуму, наложились на вторую ложь – борьба с фальсификациями, что, в конечном счете, уничтожит страну Россия окончательно.


Ложь, вранье, лицемерие, подлость, тщеславие, жлобство и не проходящая человеческая тупость всего этого большинства, над которым вот это младо-ельцинское очередное зажравшееся кубло, но все то же, тем не менее, ельцинское, норовит ещё раз поэкспериментировать.