StasZ Fenix. Разоблачение телефонного мошенничеств

Марк Анубис
Разоблачение телефонного мошенничества и буржуазной пропаганды
StasZ Fenix



[публикация при рекомендации СКС в целях просвещения о марксизме-фениксизме]
Что же теперь заполонило телетекст? В афише телетекста «знакомства», пестро выражено классовое сознание тех, кто пишет в данную афишу сообщения. Там из 100% всех сообщений, 99%, составляют откровенно буржуазную, фашистскую и «развратную» сущность данной рекламы-объявления в телетексте. Да, кстати, заметьте, афиша для поиска знакомства, стала откровенно базой пропаганды буржуазной идеологии и капиталистических отношений, вместо знакомств, афишу заполонили откровенные сообщения в предоставлении и продаже сексуальных услуг (одна из разновидностей торговой рекламы). В том числе, такую доску объявлений знакомств, наполнили объявления и представителей фашистской идеологии. А в появившейся рекламы продажи сексуальных удовольствий, откровенно говорится о проституции, продаже сексуальных развлечений буржуа, гомосексуализма, педофилии, зоофилии, лисбиянства, торговли порнографическим материалом. Впрочем, данное средство знакомств, стало средством всякой «буржуазной дряни» и крайних капиталистических отношений.
Говоря уже о том, как происходят эти сделки – через телефонную связь. Отдельно разбирая торговлю порнографическими средствами, то такая реклама в данных афишах одна из самых лидирующих. Но здесь существует дополнительное – телефонное мошенничество. Торговец такого товара, скачивает материал из интернета и продает своим «телефонным» клиентам, благодаря переводу денежных средств из персонального счета телефона. Но это еще не все – известны случаи и полного мошенничества – перевод денег через телефонные средства данному торговцу, который обещает продать данному покупателю данный товар, но такой капиталист, не продает данный товар, и благодаря такому обману, получает денежные средства. Но если, такой капиталист продает и честно, то это каждый раз доказывает то, что классовость общества и буржуазия – негуманные человеческие существа. Ведь даже, чтобы такое продать, то каким надо быть? Прежде всего - радикальным капиталистом, а во-вторых - мелким буржуа. Проще говоря, такие мошенники и капиталисты, заполнившие всякие форумы, чаты, телетексты с афишами знакомств, относятся к радикальной мелкой буржуа. Бывают и крупные. Кроме того, существуют капиталистические отношения и в среде даже знакомств: познакомившиеся люди, составляют двух совсем противоположных людей в том смысле, в каком они относятся к «человечности» и к «чувствам любви». Даже в этом случае, любовь – стала товаром, не только в продаже сексуальных услуг и «живого тела», но и в получении выгоды с «чувств любви» - одна из сторон, обманывает свою так сказать «половину», ведя только общение через телефонную (мобильную) связь, и одна из «обманутых сторон», пересылает «другой» деньги, пополнители счета по просьбе своей «половинке», которая таким образом, обманом, наживается на своей «половинке», которая и не станет в действительности её «половинкой». В реальной жизни я сталкивался с этим неоднократно, конечно не в своей практике, а в наблюдениях за своими друзьями, знакомыми, родными. Пора не только положить конец буржуазии, капиталистическим отношениям и капитализму, но и благодаря уничтожению капитализма, необходимо уничтожить и «буржуазную пропаганду», «мелкую буржуа» и её «радикальные проявления, процессы», но и уничтожить данную возможность и условия для данного мошенничества и того, что я разоблачал, описывал.
Запомните товарищи – любви, которая формирует пролетарские семьи и каждую пролетарскую семью через телефон или экономические принципы в условиях капитализма – не бывает, как и не возможно благодаря этим причинам и формирование пролетарской семьи. Возможно, таким образом, мелкая буржуа, стремится не только стать крупной буржуа или мошенническим образом и экономической эксплуатацией накоплять капитал, но и таким образом стремится подавить развитие пролетариата как единственной движущей силы и класса в мире. Поэтому, не только крупная буржуа является врагом для пролетариата и пролетарской революции, но и мелкая буржуа. Чтобы искоренить мелкую буржуа, для этого не только обходима пролетарская революция, послереволюционное строительство бесклассового общества, диктатуры пролетариата, социализма и коммунизма, но и революционно-пролетарское насильственное и репрессивное перевоспитание «раскулаченных» и бывших  представителей мелкой буржуа, и их сознания через поколения, благодаря проекту СКС по перевоспитанию «раскулаченных» (уравнены с пролетариатом) буржуазных классов трудом в комунах-коллониях. И их поколения в таких «трудовых перевоспитательных колониях», обретут как сознание бесклассового общества и верных последователей диктатуры пролетариата, но и станут социальными, войдут по проекту СКС после перевоспитания (поколения перевоспитываемых) в коммунистическое (бесклассовое) общество его членами.
Будьте внимательными товарищи!

30.03.2011