StasZ Fenix. Опасность насильственного интернацион

Марк Анубис
Опасность насильственного интернационализма и избежание такой опасности.
StasZ Fenix


[публикация при рекомендации СКС в целях просвещения о марксизме-фениксизме]
Насильственной интернационализацией, является биологический мистицизм интернационализма, фактически, это тот интернационализм не является ни пролетарским, ни коммунистическим интернационализмом. К такой насильственной интернационализации, является насильственное переселение народов для их смешивания. В истории этому есть пример со стороны Сталина, когда под его руководством, выселялись крымские татары и прочие народы, для того, с целью того, чтобы они потеряли свою культуру и смешались с другими народами, среди которых их насильственно поселили. И такие регионы в мире имеются на карте бывшего СССР: Магаданская область, Крым, страны Центральной Азии и Урал. В том числе, некоторые советские ученые, стремились научным экспериментам, вывести «сверхчеловека» благодаря скрещиванию различных народов и рас. Поэтому, насильственный интернационализм, настолько является опасным, насколько опасна его противоположная политическая сущность национализма - фашизм.
Отмена социальных классов и формирование бесклассового общества, и является только становлением коммунистического интернационализма. Дальнейшим полным коммунистическим интернационализмом, является Мировой Коммунизм. В данном случае, коммунистическое общество, избавляется от национальной принадлежности и, исходя из народного самоопределения, добровольно вступает на путь добровольного интернационализма – бесклассового интернационализма – коммунистического интернационализма. В данном случае, такой интернационализм, является не насильственным, а историческим, и в таком историческом процессе все народы и расы смешаются добровольно – исторически, станут единым – коммунистическим обществом. Поэтому, отмена национальности в условиях коммунизма, является обратным национальному и одновременно, является обратным насильственной интернационализации и обратным биологическому мистицизму. Пролетариат и есть интернациональным, просто необходимо создать такие условия, которые бы способствовали его добровольному объединению, т.е. такими условиями, является коммунизм и строительство пролетариатом, что стал бесклассовым обществом в условиях коммунизма интернационального общества – коммунистического общества.

25.03.2011