Об успехах уходящего года

Мелменель
…отрапортовали на корпоративе  аниматоры в  презервативах с бабочками.  Улёт)))
 Детской радости традиционных хлопушек не последовало (ищите дураков на поле чудес)

Клюквой  (приелось)пусть и в сахаре,  уже не накормишь искушённую во всех отношениях публику.
Тогда что же?...
...  «что-то будет, что-то будет»... и понесли...

А что-то всегда бывает. Поживём – посмотрим что.
Кто-то может заслужить русский народный экспромт -   сосульку от Деда Мороза вместо иллюминации и  хлеба с солью.
Возможно,  такими претендентами на природную презентацию  станут «оракулы» прогнозируемых фальсификаций*.

*Это такая  исправно служащая «оракулам» всех времён  спецтехнология – спрогнозировать и организовывать прогнозируемое заранее,  т.е. подставлять неудобных игроков  и подтасовывать стрелочников, напускать морок (чтобы морочить) с  якобы достоверными декорациями и выводами.

Правит балом  «мотивация на успех» западного ширпотреба.
Наиболее успешные манагеры-«аниматоры» никогда не остаются без кормушки (работы),  корпоративов и бонусов по итогам успешных продаж.

Истые  «новые» возбудители, как обнаружилось,  ещё не перевелись, как и зуд от их пользы во все времена.
Мне лично больше нравятся родные просторы без аниматоров, блох и расчёсов. А вам?...

Можно я тоже вспомню детство и немного попробую себя в аниматорах?)))

"да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое" - К.Чуковский

С Новым Годом, народ!
Чистого тебе тела и здорового русского духа!