Футбольные фанаты 151 Кубань 2011 ноябрь-декабрь

Крафта
«КУБАНЬ» Краснодар  3 (поплавки / кубаноиды) 2011 ноябрь-декабрь

Гл.тренер: Дан Петреску
Вратарь: Александр Беленов (23), Александр Будаков (98)
Игорь Армаш (2)
Зелао (26)
Максим Жавнерчик (15)
Алексей Козлов (25)
Владислав Кулик (7)
Давид Цораев (6)
Марко Нэ (30)
Артем Фидлер (17)
Артур Тлисов (8)
Дачиан Варга (40)
Георге Букур (11)
Ласина Траоре (20)
Сергей Давыдов (10)
Богдан Карюкин (33)
Антон Рогочий (18) 
Сергей Горелов (42)


"КУБАНЬ" - "ЗЕНИТ"  1:1   Краснодар, стадион "Кубань" (6.11.2011/ 16:15)

[болельщик "Локомотива"]: - 1-1
[болельщики "Зенита"]: - Размечтался.  – 1 4 – Закопаем и забудем.  – ..«Зенит» выиграет, тут без вариантов!

[болельщик "Спартака"]: - Генка Орлов старый маразматик (am)
[болельщик ЦСКА]: - А ты какой? Молодой?

[болельщик "Спартака"]: - вперде «кубань»
[болельщик ЦСКА]: - Кто нибудь переведет на Русский?
[болельщик "Динамо"М]: - «кубань» в пердив»

[болельщик "Зенита"]: - у «Зенита» 3 иностранца всего в основе. А нам кто-то впаривает, что лимит мешает...
[болельщик "Спартака"]: - (lol) Вот же идиот! Со всей страны игроков скупили - и то на 1 команду русских не хватило - напов нормальных нет - и еще чыто-то гавкают, орлосекта (lol)
 
[болельщики "Зенита"]: - Мда Бухаров деревяшка  – Ненавижу все матчи которые судит егоров

[болельщик "Спартака"]: - сколько зенитовцы будут шлепатся на газон, симулируя нарушения правил??? дайте же желтую карточку балеринам (am)

[болельщик ЦСКА]: - блин!!!! (0-1, Денисов, 28 мин)   

[болельщики "Спартака"]: - Бухаааааров!!!! (lol)  – С 2х метров выше ворот, асс

[болельщик "Зенита"]: - Егоров постоянно где-то в стороне от эпизода. Ему на пенсию пора...
[болельщик "Локомотива"]: - Он тупит в обе стороны. Нечего на него ссылаться.

[болельщик ЦСКА]: - УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААА
[болельщик "Спартака"]: - Данияааааааааааааа!!!!   (1-1, Траоре, 66 мин, с пен)
[болельщики "Зенита"]: - Левак на точку поставили..  – ..Судья чмо в ботах
[болельщик ЦСКА]: - ..У Орлова - опять скис голос... (wink)
[болельщик "Милана"/"Спартака"]: - бомжарня доигралась)) жалко, напомаженного с поля не выгнали


"ДИНАМО" — "КУБАНЬ" 2:1  Химки, ст "Арена-Химки",   31 тур. (20.11.2011)

[болельщик "Кубани"]: - Удачи «Кубани»! С Давыдиньё дубль (wink)
[болельщик "Спартака"]: - За «Кубань», что-ли...

[болельщик "Кубани"]: - Совсем не играем....   (1-0, Семшов, 18 мин)

[болельщик "Спартака"]: - Сушите весла сэр...  (2-0, Кокорин, 28 мин)

[болельщик "Кубани"]: - Двух игроков убрать из мусарни и будет никакая

[болельщик ЦСКА]: - Шунин младший брат Габулова!  (2-1, Бугаев, 59 мин)
[болельщик "Зенита"]: - даешь ничейку!!!!11  Шуня мандражирует

[болельщик "Кубани"]: - ..отыграемся на «Спартаке».
[болельщик "Локомотива"]: - надо надо (fellow)


"КУБАНЬ" - "СПАРТАК" 1:1 Краснодар, ст "Кубань" (26.11.2011/ 16:45)

[болельщики "Кубани"]: - 1:0 Я седня первый -значит мы победим!!!  – А я двадцать пятый - думаю тоже победим !  – 2-0 И в отпуск!
[болельщик "Спартака"]: - А при 0-2 уже отпуска не будет?
[болельщик "Кубани"]: - Это будет плохой отпуск.

[болельщик "Спартака"]: - Все будет хорошо, после тура должны выйти на второе место.
[болельщик "Зенита"]: - ..Отсосямба

[болельщики "Спартака"]: - Боже Храни «Спартак» от косяка Родри.  – Где пенальти за удар Эменике??
[болельщик "Зенита"]: - В прошлом веке (lol) Напокупали на век вперёд - лимит кончился (lol) 

[болельщик "Милана"/ "Локомотива"]: - егоров иди суди пердив. 2 раза рука была, 2-0 должен быть счет
[болельщик "Спартака"]: - Никуя вы зоркие соколы?..
[болельщик "Зенита"]: - ..Кстати судья хорошо судит. Не так, как имбицил со свистком другой Егоров

[болельщик "Спартака"]: - ..Дзюба бесит просто (angry)
[болельщик "Зенита"]: - Когда Родри в составе за результат можно быть спокойным.

[болельщик ЦСКА]: - Хааа, есть один   (1-0, Траоре, 37 мин)
[болельщики "Зенита"]: - Кариока+Родри красавцы...  – Оле-оле-оле-оле!!!!!!!  – Гооооооооооооооооооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!  – Давай кубань, еще пару банок свньям...)))
[болельщик ЦСКА]: - ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! (lol) Первый пошел!!!!!!!!!!!!!!! 
[болельщики "Спартака"]: - кошмар блеать!! (am) сучий родри!!!  – ..Где, какие 500 % на 1-2 место ?
[болельщик "Динамо"М]: - да куёво чё то будущие чендпиёны играють...
[болельщики "Локомотива"]: - Траоре красавец  – Вперед «Кубань»....Вперед.....еще 3 мяча!!!! (lol)
[болельщик "Динамо"К]: - Гооооооооооооооолллллллллл !!!!!!!!!!!!!!!
[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - КХЛ Спартак - Барыc 0:2
[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - Как же приятно, когда мясные падают на землю со своих вымышленных небес..
[болельщик "Кубани"]: - получи народная команда

[болельщики "Спартака"]: - надеюсь не увижу больше Родри в «Спартаке»  – Лмять.. Вообще никуя буцратино.. Ьесит цука  – ..Когда играть будем?
[болельщик ЦСКА]: - ждите весны теперь, сегодня, видимо, не день «спартака».

[болельщики "Зенита"]: - Н-да, «Кубань» не «Локо», и К... пропал куда то.  – ..Уверен, что 3 очка будут у «Кубани». ИМХО конечно.
[болельщики "Локомотива"]: - ..Молодцы, Кубанцы, закрепляйте успех!  – ..«Кубань» рви мясо!!!!!!!
[болельщик "Спартака"]: - беспросветная игра..

[болельщик "Спартака"]: - ..Еще тайм есть. Потерпите.
[болельщик ЦСКА]: - Думаешь занесёт Карп чемоданчик?)

[болельщик "Зенита"]: - А сколько визгов *** в 30 туре было..
[болельщик "Спартака"]: - Успокойся, не переживай..  Испереживался за нас..
[болельщик "Зенита"]: - За дебилов не переживаю...
[болельщик "Спартака"]: - дэбилы.. фаеры.. на Петровском..
[болельщик "Зенита"]: - - Не булькай... Смотри свою дерьмокоманду и улыбайся...

[болельщик "Спартака"]: - они походу сезон закончили...мляди. (am)

[болельщик "Зенита"]: - обезьянку освистали..)))  (выход Веллитона на замену, 70 мин)
[болельщик ЦСКА]: - Хоккей: спартак-барыс, уже 0-3

[болельщик "Спартака"]: - Все же стабильности нет.
[болельщик "Зенита"]: - Ну почему же... «Кубань» вас стабильно выносит (wink)  - Мда... За 85 мин. у свинок ни одного момента (fellow)
[болельщик "Локомотива"]: - КубанЬ! КубанЬ!

[болельщик "Барселоны"]: - Молодец Пэтрэску - профессиональный тренер. Своим препирательством с судьёй съел две минуты основного времени
[болельщик "Спартака"]: - «Спартак» совершенно не готов..

[болельщики "Спартака"]: - Ууууууууууууууууууууррррррррррррррррррррррааааааааа!!!!! Еще надо !!!  Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол!!!  (1-1, Макеев, 86 мин)
[болельщик "Зенита"/"Кубани"]: - fuck

[болельщик "Зенита"]: - Договорняк..
[болельщик "Спартака"]: - бомжедрянь..

[болельщик "Динамо"К]: - Ну.. надо было так настроение испортить (am)
[болельщики "Зенита"]: - Какое же быдло спартаковские фаны. Сплошная похабщина, а не кричалки.  – Макееву передачу рукой отдали,это все видели,кроме свиней.
[болельщик "Спартака"]: - Дебилы активизировались (lol) Сиди на фаере ровно.

[болельщик "Зенита"/"Кубани"]: - ХрюшИ ОтскочилИ...
[болельщик "Зенита"]: - 500%

[болельщик "Зенита"]: - Жаль, свиняки не заслужили этот шальной гол.
[болельщик "Спартака"]: - ты футбол то смотрел ишак, или там мультики были?

[болельщик "Зенита"]: - Купленный судейка помог отскочить нулевой "народной" командишке...

[болельщик "Спартака"]: - завтра ЦСКА про[играе]т, а «Зенит» сыграет вничью
[болельщик ЦСКА]: - Повтори это заклинание 666 раз перед сном. И пускай тебе приснится корыто сладких, спелых жёлудей. Вообщем, хорошо тебе выспаться! Завтра понадобятся свежие силы - напрягать полушария и нести изумительную чушь на Армейских ветках.