ЗОПА подняла либеразм против Путина

Литмикс Лучшее
На данный момент в русских СМИ отсутствуют адекватные  оценки происходящего в России.;Попробую их дать.
Началась очередная битва тысячелетней войны мирового зла, в данный момент сконцентрированного в США, против России.

Цель войны – уничтожение России – до сих пор не названа и не донесена до русских людей властью.;;Это или ошибка, или осмысленное предательство.

Цель начавшейся битвы – обезглавить Власть, ликвидировать Путина как Царя, как  инструмент русской Истории, как верховный орган Власти России, вошедший в конфликт с мировым злом.

Идет битва с Путиным, её исход, как всегда, определит не только судьбу Царя, но и народа.

Властью и Царём совершены многочисленные ошибки, главная из которых традиционна – Власть зажралась нефтедолларами и газоеврами, начала блаженствовать, уверовала в своё всемогущество, то есть почила на лаврах и возомнила о себе.;Кроме того, бояре не на шутку перегрызлись за слишком жирные куски, и эту грызню Царь не пресёк.

Такие просчеты иногда стоили царям жизни, а государство погружалось в Смуту.

На данный момент против Власти идёт либеразм, властью не искоренённый. Его носители, либерасты (в книге «МЫ ... их!» я называл их, говоря о советской эпохе, либеральными совками), спокойно и сытно прожили всю эпоху «путинизма» и сейчас активированы мировым злом для ликвидации Путина. Продолжение на http://litmixbest.ru