Мир требует

Ольга Соколик
25-12-2011 08:25


 

Сегодня весь католический мир празднует РОЖДЕСТВО.

Я уже писала, что различия в датах и празднование по Юлианскому и Григорианскому календарю не меняют сути РОЖДЕСТВА.

В Мир приходит Младенец, рождается Звезда, несущая Свет, Любовь, Добро, Просвещение в наивысших своих проявлениях.

Я поздравляю с этим прекрасным праздником всех, кто празднует его по Юлианскому стилю.

 С РОЖДЕСТВОМ!

 Все в праздничной суете, в бегах за покупками и подарками, которые, конечно же, необходимо дарить на Рождество.

 Но забыто предназначение этого Праздника.

 МИР ТРЕБУЕТ ТИШИНЫ.

 Появился ребенок в пещере, в яслях.

 МИР ТРЕБУЕТ МИЛОСЕРДИЯ.

Появился, Тот, кого распнут на Голгофе за его Учение.

МИР ТРЕБУЕТ СОСТРАДАНИЯ И ДОБРА ПО ОТНОШЕНИЮ КО ВСЕМ И ВСЕМУ ЕГО НАСЕЛЯЮЩЕМУ И, ЖИВУЩЕМУ В НЁМ.

Появился, Учитель, который примером всей своей жизни покажет, что Любовь превыше всего.

 МИР ТРЕБУЕТ ЛЮБВИ.

 В предгрозовые, раскалённые страстями в борьбе за власть дни я хочу напомнить Вам, что выбирать всегда необходимо Жизнь и Любовь и объединяться только вокруг этих ценностей, хранить их и тогда вы сохраните Мир.

 МИРА ВАМ, ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ДРУЖЕСКОГО ВЕРНОГО ПЛЕЧА РЯДОМ ВСЕГДА!





Метки: Любви.