Тридцать Сфинксов

Владимир Митюк
30 – это Юбилей, или что? Для человека – наверное, немного. Но для журнала…. Ставшего отдушиной не только для профессиональных литераторов, но и сонма любителей, приносящих, отправляющих свои произведения для публикации. Как важно, для многих, получить экземпляр с твоим произведением, которое прочтешь не только ты, но и многочисленные любители литературы.

И что до того, что некоторые произведения далеки от совершенства. Но – опыт нарабатывается, талант раскрывается – критика доброжелательная, но жесткая….  И мы имеем возможность самовыразиться, представить на суд читателей свои, может, и не столь совершенные, опусы.

Недавний автор, я не могу в полной мере оценить влияние журнала на современных читателей, но, поверьте, дружелюбная атмосфера, созданная Андреем Родосским и Аллой Левановой, многого стоит. И посему среди авторов не только жители СПб, но и представители различных регионов нашей страны…. 

География расширяется, и, если вам придет, наконец, мысль, что…. Давайте в «Сфинкс»!
Так в число авторов влились и Мария Машук-Наклейщикова, и Аня Чернышева, и автор этих строк…. До того известные разве что на стизире и прозе.

И Вы всегда сможете рассчитывать на благожелательное отношение и внимание…

А нашему журналу – долгие лета, и новых, зараженных литературой, авторов.

С Новым годом, творческих успехов и любви!
         

Бибилиотека им. Чехова, СПб.