Далёкая, далёкая - Пандора. Автор повести Юрий Вит

Юрий Мой Мир -Фантастики
Юрий Афонин

Далёкая, далёкая - Пандора

Повесть

От автора...
Автор фантастической повести не отрицает, что не которые его идеи хорошо развиты из его любимых фантастических фильмов или же книг, или же он сам придумал. Но не факт то что вы пишите то что я пишу это чисто наше....

Аннотация
Земляне отпарвляются на одну из далёких при далёких планет под названием: Пандора.
Они прилетают на чужую планету в поисках руды, алмазов, золота. Но, жители этой планеты не в восторге от их прибытия. И, между ними начинается война...
Один молодой солдат который когда-то выполнял роль-солдата переходит на их сторону как и несколько из их Землян...
Земляне охотно решают разрушить пол планеты не взирая на то что вся природа как и сами жители тоже дышут и живут своей жизнью.
Жители Планеты Пандоры собирают свои лучшие войска и идут против них и их оружия. Космические корабли как и их машины которые высасывают весь живой воздух их родной планеты что бы не дать им помешать идут на них.
И, чем закончится вся эта война? Вы узнаете прочитав фантастическую повесть: Далёкая, далёкая Пандора...

Это только пока заготовки так же как и: Последний - Рейд.