Удав и кошка

Сигаретка
  В общем, очень холодно, снег медленный и прочая февральская муть. Город под слоем осадков, в верхушках небоскребов туман и нихрена не видно небо, которое, по идее, было тогда темно-голубым, почти синим. Вот.
  Небоскреб на седьмой напоминал высоченный готический замок. На последних этажах располагалась квартира, вообще огроменная, в ней спокойно можно было бы уместить тридцать жирных мужиков и их жен, однако, в этих апартаментах проживало только двое. Ну, или четверо. Молодой человек лет тридцати и девушка младше первого лет на десять. У нее была кошка, такая белая и пушистая. А у мужчины жил питон по прозвищу Риммер, причем это прозвище не означало вовсе, что змей увлекался анальными лизаниями. Просто он, кажется, любил своего хозяина и очень часто обвивался вокруг его предплечья, сжимая конечность своим холодом. Так вот квартира в три этажа, прохладно, полумрак, большие окна, пространство. Мужчина лежал в холодной воде. Там ванна такая просторная круглая, прямо в полу. И темно. И вот он лежит, а его двухметровый друг свернулся кольцом возле лужицы с пеной. Заходит девушка, ее, кстати, Мишель зовут. Забыл сказать, что вместе они хоть и живут, но даже здороваются друг с другом крайне редко. В основном, из-за неловкой тишины. Не спрашивайте, как они оказались вместе в такой квартире, и так далее что - тоже не спрашивайте. Так вот. Мишель - очаровательна. У нее черное каре и прекрасная стройная фигура. Просто стройная, без выкрутасов порно-звезды. Мишель вошла в зал с ванной и обнаружила в воде Райана. Райан не шевелился и пялился в одну точку. Мишель сделала пару шагов к ванне и сбросила свой черно-белый шелковый халатик. Тот опустился по ее гладким ножкам и оказался возле питона. Питон лениво пошевелился и отодвинулся от халата. Райан медленно вынул руку из воды и прикоснулся к нижней губе указательным и средним пальцами, глянул на них и опять опустил руку в воду. Мишель стояла голой, ее тело покрылось мурашками. Она боялась удава. Но Райана боялась больше. Вообще не зная, почему, она решила преодолеть свой страх и убедиться, что Райнан - нормальный. Она подумала, что он может потерять контроль. И решила сама ему это позволить, чтоб в следующий раз не произошло непредвиденного. Мишель опустила ножку в воду и мигом выдернула, в этот момент встретившись с Райаном быстрым взглядом.
-О, привет, - бросила девушка, - а я думала, вы на работе.
Райан вздохнул и ответил, что уже давно не работает и налоги не платит, добавив, что свою жизнь уже просто доживает.
-А, ну... А вода холодная, - осторожный мягкий голос Мишель.
Райан потянулся к Риммеру взял его за хвост. Через мгновение змей уже барахтался в воде, разбрызгивая пену вокруг ванны, Мишель отошла от края подальше, а Райан сказал ей, что теперь вода еще холоднее стала. Но для Мишель вода стала не только холоднее, но и опаснее в два раза.
-Я не полезу так. Я боюсь холода, - какое милое оправдание, подумаете вы.
Райан вытащил Риммера, вылез сам и предложил Мишель войти в воду. Она опустилась в ванну, но вода, конечно, теплее не стала. Райан куда-то ушел.

  В вечер следующего дня Риммер ползал по квартире. Заполз по лестнице на третий этаж и начал охотиться на белое и пушистое. Бросок змея был, как всегда, быстрым и точным. Кошка мявкнула три звука и умерла в змеиных объятиях от жестокой любви удава. Риммер проглотил кошку и уполз в шкаф. Теперь его неделю видно не будет.

  Мишель курила, пока торчала в ванне. Вот тут пришел Райан и заявил, что удав сожрал котенка, в ответ на что Мишель сначала удвленно посмотрела на мужчину, следом удивление сменилось ужасом или шоком, фиг знает, но через секунду Мишель выпрыгнула из ванны и бросилась на Райана; ее милейшее личико искривилось от слез. Голая она замахнулась тоненькой ручкой на мужчину, понимая, что ненавидит его просто ни за что. Райан поймал руку Мишель, поймал вторую; его набедренная повязка в этот момент слетела на пол.
-Почему ты свою змею не контролируешь?! - визжала Мишель. Райан ничего не ответил, только прижал девушку к груди и завел ее руки ей за спину, таким образом своими прикоснувшись к ее пояснице. Мишель дергалась и пыталась ударить Райана. Он же все сильнее ее сжимал. Кожа Мишель покрылась мурашками, руки Райана крепко обхватывали девушку. На полу дымилась недокуренная сигарета. Через какое-то время Мишель перестала дергаться, Райан ослабил хват. Провел линию от груди ее до спины, другой рукой пролез пол ребром к пояснице и сильно обхватил хрупкое создание. Мишель почувствовала, как между ног ей упирается что-то твердое и теплое. Она начала терять силы и окончательно размякла в руках мужчины.

  Они оказались в ледяной воде. Мишель прислонилась спиной к борту ванны, а Райан Он смотрел на нее сверху безразлично-умоляющими глазами.
-Я...
Но Райан прикоснулся к ее губам пальцами и поцеловал. Разумеется, ****ец нежно.
-Я не сержусь на тебя, - сказала Мишель. Райан ничего не ответил. Он ласкал ее грудь и поглаживал в воде ее ножки. Мишель обняла Райна и уткнулась в его шею губами.
 
  Вокруг было тихо, гулко раздавались по залу редкие звуки падающих капель воды. За окном была светлая тьма, падал снег, было холодно. Пятьдесят восьмой этаж. Я находился в соседней комнате, в шкафу, и переваривал очередную несросшуюся любовь, пострадавшую от моих чрезмерных усилий. Мне грустно.