Комсомольская свадьба

Анатолий Ромахов
     ... проходит в тёплой и дружественной обстановке... на проспекте имени Сахарова. Под одобрительный гул приглашённых, прошедших предварительную проверку... на металлодетекторах, молодые...обменялись фамилиями... в знак бескорыстной и чистой любви.
      Всё скромно (по-комсомольски): выпивка... с собой... как и в любимые невестой... прежние доцарьгороховские времена, закуска... из походных кухонь... 1812г.р...  Гостьи... искренне завидуют невесте... - мужик то... дворцевладелец из Грязи, их попутчики сочувствуют жениху. Вся брачная процессия... проходит под лозунгом: "ГОРЬКО ! ! !"... в строгом соответствии с нашими национальными традициями. Ретросвадьба поёт и пляшет...

        И всё бы хорошо... если бы не провокаторы из правых... C лозунгами: "Прошлые выборы... невесты... были нечестными!",- они двинулись к левым. Левые, требуя немедленной раздачи мигаллок... каждому россиянину... пошли к правым. Назревала исконно наша забава... стенка на стенку, но представители ОМОНа чётко изложили позицию руководста:"Следующие честные выборы будут проходить... в Выборге... под неусыпным оком... уже Дурова (вместо...),а все мигалки со старого Нового года... будут перенесены в метрополитен самолично..."
         Успокоенные гости со вздохами облегчения... и огорчения (всем не угодишь)... продолжили праздненство...
                Совет нам... да любовь.

         P.S. Комсомольская свадьба и события на проспекте Сахарова, на Пушкинской... и в целом по стране - ниспосланное свыше испытание... своеобразный экзамен на зрелость. Хочу нас всех поздравить... мы сдали его на отлично. Россия сегодня... 24 12 2011 года доказала...прежде всего сама себе - Мы готовы к эволюционным, качественно новым... небывалым переменам... Россия выстрадала и заслуживает лучшей доли... С нами Бог. За работу, мужики? Вперёд, Россия !!!
         А не совсем ладушки... с головушками... у РОСКОСМОСА... исправим. С нами и Григорий Перельман... и легионеры от футбола - значт не всё потеряно...