Диалоги о хамстве и свободе слова

Сергей Упоров 2
                Дискуссия о хамстве и свободе слова.

   Хочу опять ознакомить вас коллеги  с моими диалогами на блоге Губернатора Оренбургской области.  На этот раз обойдусь без обширных комментариев.  Кому интересно, ознакомьтесь каким образом  затыкают рты не согласным. И думаю, что вы поймете, что все ответы в мой адрес абсолютное клонирование, а не мнение разных людей.

uporov
Юрий Александрович, вы говорили о жесткой модерации. Считаете, что ваш блог «не жестко модерируется»? Если не один пользователь блога говорит, что его сообщения исчезают, то что это? Почему ваше модераторы руководствуются «кодексом строителя коммунизма», когда удаляют сообщения граждан? Почему они определяют, что являетя хамством, а что правилами хорошего тона? Они что обладают законодательной инициативой, чтобы быть цензорами?
Ответить
 Администратор блога
21 декабря 2011 - 22:16
«Не один пользователь» – это ровно два человека. Вы и еще один гражданин у которого мат через слово. И странно, что писатель не знает, чем хамство отличается от «хорошего тона».
Ответить
 Командер Спок
21 декабря 2011 - 23:32
Что за бред? Упоров о каких законах вы говорите? Вам нужен закон определяющий хамство? Так правила блога и есть тот закон. А вам зачем? Задумали нахамить кому-нибудь? Ну так потом не жалуйтесь, что сообщения пропадают.
Я заметил у нормальных людей, которые по делу пишут, таких вопросов вообще не возникает.
Ответить
 Анна
21 декабря 2011 - 23:40
Правила не определяют понятие хамства, потому что нормальных людей этому в детсве родители научили. А хамов и дураков учить бесполезно, их надо молча банить.
Ответить
 Николай
21 декабря 2011 - 23:35
Прокоментируйте пожалуйста термин «кодекс строителя коммунизма». Не совсем понятно что он означает.
Ответить
Ссылка
Uporov/
Какая беудержная поддержка работникв блога:)))
Какое единство мнений, и какие строгие моральные принцыпы:))) И каждый знает что такое хамство, и что такое не хамство! Что же тогда чиновники наши, в особенности мелкие хамят простому народу ежеминутно своими поступками и ранодушием?
«Кодекс строителя коммунизма» я употребил именно в том смысле, что и тогда возможно было иметь только одно мнение, и только одно видение любого вопроса, но это не имело никакого отношения к демократии. Получается, что с того времени мало что изменилось, к сожалению. Тот кто » у кнопки», тот и определяет правила, устанавливает параметры, навешивает ярлыки, и считает себя не хамом, а борцом с хамами:)))
Мне просто смешно смотреть как вы корчите из себя больших начальников(баните) а по существу затыкаете рот не согласным, тем, кто мыслит не так как вы. Значит хотите как коммунисты в свое время всех воспитать, всех построить по ранжиру, всех заставить говорить только хорошие и радостные вещи. Вот вам и кодекс:)))
Ответить
 Анна
22 декабря 2011 - 15:30
А у нас с хамами разговор короткий. Вас в интернете пруд пруди, еще и сюда просочились. И мое мнение направлено не в поддержку работников блога, а именно против вас.
Выше было сказано, что у нормальных людей таких вопросов не возникает.
Вас блокируют не потому что вы инакомыслящий, а потому что вы хам. И не нужно путать божий дар с яичницей. Здесь очень много претензий и к правительству и к Бергу, но они высказаны корректно и вежливо. А вы если разговаривать вежливо не научились так и сидите в этом своем… где вы там сидите, не знаю.
Ответить
 Командер Спок
22 декабря 2011 - 16:00
Упоров, ну вы что, хотите чтобы я вам начал объяснять чем отличается свобода слова от вседозволенности? Вы что маленький мальчик?
Вы не хотите демократии, вы хотите чтобы вам разрешили вытворять все что вам захочется. А когда вас принуждают к порядку вы обижаетесь.
Заведите свой блог и пишите в нем что вам захочется. А в чужой монастырь со своим законом не ходят.
Ответить
 uporov
22 декабря 2011 - 18:55
Забываетесь господа! Монастырь не мой, но и не ваш тоже:))) Я же говорю, что у вас завышенные самооценки и нетерпимость к инакомыслящим. Вот вы это и подтвердили своими жесткими ответами и предлагаемыми мерами:)))
Всего доброго вам! :)))
Ответить
 Кудрин
23 декабря 2011 - 11:38
Деструктивность диалога с уважвемым г-ном Упоровым поджигает его нарцистические фантазии, поэтому есть мнение, основанное на гражданском законодательстве, банить его надо систематически, без объяснений, а он вправе обращаться в суд. Это будет верное и правомерное решение. Зачем создавать дискуисию там, где этого делать в принципе и не следует.
Ответить
Ссылка
22 декабря 2011
16:41
 Ольга
Неужели наша власть так любит хвалебные песни в свой адрес. Правда коммунизм напоминает, когда все ЗА!
Ответить
 Свифт
22 декабря 2011 - 21:43
Неужели наша власть единственная любит хвалебные песни? Опять не в том глазу бревно ищите.
Ответить
 Ольга
23 декабря 2011 - 7:26
Значит, Вы точно знаете в каком глазу искать бревно? А может это бревно сначала убрать из властных ок? Как известно «рыба гниет с головы» Критика гораздо полезнее для любого продвижения и развития. Любить критику точно не получится, но реагировать на нее конструктивно и не обижаться, можно научиться, если принять во внимание, что мы не боги и можем ошибаться. А подхалимаж всегда направлен против того кому льстят. Медвежья услуга!
Ответить
 Алексей Николаевич
23 декабря 2011 - 13:13
Либо ваша жизнь одна сплошная черная полоса, либо вы лукавите. Мудрый народ подметил, что «доброе слово и кошке приятно», а уж тем более для губернатора, который немало сделал и для Орска, когда был мэром и сейчас для области.
Быть губернатором трудно. Вы с такой работой не справитесь. А потому, уж два раз в год с сделайте над собой усилие, скажите человеку приятные слова. Что он не зря работает, что вы цените то, что он для вас делает.
А для критики у вас останутся еще 363 дня.
Ответить
Ссылка
22 декабря 2011
17:47
 Александр
Юрий Александрович!Молодцом!Так держать!
Ответить