У нас всё получится!

Ольга Соколик
Запись давняя, но сегодня наступает католическое Рождество и она вполне отражает его  ДУХ.
12-05-2010 11:59
Cчастие, это жить в гармонии.

 

Каждый день приносит нам трагедии, впечатление, что земля уходит из под ног.
Кажется, что кто-то в попытке достучатся к окаменевшим сердцам, ослепшим, оглохшим душам, намерено вводит Мир людей в стагнацию.


Это не так, никто кроме нас самих не создаёт себе тех проблем, щедрый урожай которых мы сейчас пожинаем.
Каждый человек носитель информационного поля, Земля, шар и вокруг неё существует тоже информационное поле.
Все наши мысли, психо -эмоциональные реакции образуют это поле.
Мы стали заложниками дел и мыслей собственных.
Мысль материальна, а человек песчинка в Космосе, даже не песчинка, микрон пылинки, но психо-эмоциональное воздействие мысли, умноженное многократно экраном Космоса материализуется и отражается на Земной жизни, на земных жителях.

Я очень много писала об этом, слышу очень много созвучных мыслей выраженных другими людьми.
Но почему человеку так сложно услышать и принять к действию то, что ему во благо?
Почему разрушающие постулаты усваиваются большинством и торжествуют на Земле?

В ответ не задавайтесь вопросом, почему Земля и Космос восстали.
К вам возвращаются Бумерангом Ваши мысли, Ваши поступки, Ваши желания.

Всё на самом деле действительно просто.
Необходимо жить в гармонии с самим собой, с миром в котором обитаешь, в гармонии с природой.
Любить себя и всё живое и сущее, что окружает нас, заботится о себе и  окружающем Мире.

Проснувшись утром сказать, здравствуй, Солнце!
Благодарю тебя за свет и тепло, что даришь и просить о себе, о всём Земном шаре.

Верить в Господа!
Носить Его в сердце своем.

Говорить друг другу добрые слова и желать добра.

Всё это отразится экраном Космоса и Бумерангом вернётся на Землю.

Ваше информационное поле и информационное поле Земли начнут существовать в одном диапазоне и излучать энергию Мира, Добра, Гармонии.

Всё просто, но этого необходимо хотеть и это необходимо делать всем на всех уровнях и воплощать добрые мысли и замыслы в Дела!

Земля нуждается в нашей помощи.
Нам и никому другому необходимо восстанавливать Мир, который почти разрушили.

Я дарю Вам добро и желаю, Гармонии Вашим Душам сердцам, всему живому и сущему, желаю счастливой жизни всем живущим и процветанию Земли.

Дарите и вы друг другу только добро и желайте только здоровья, счастья, процветания себе и всему окружающему, объединяйтесь в своем стремлении восстановить и спасти Мир и себя.

У нас всё получится!