О капитализме и социализме

Вячеслав Бикташев
 Как то  авторы левого толка забывают сказать о главной лжи,на которой паразитировало ещё хрущёвско-брежневское политбюро,а именно,что пока последнее успешно строило себе номенклатурный коммунизм и боролось с западным капитализмом,во имя своего сытого номенклатурного корыта,на этом самом западе в сооответствыие с предсказаниями классиков марксизма,пришли к социализму,каждый своим путём, правда сами публично не сознаваясь в этом,из ложной гордости,или скорее по своему невежеству обозвав социализм рыночной экономикой,а скорее с преступным умыслом присвоения чужого патента,который якобы они никогда не признавали,хотя по всей западной Европе особенно после 2-ой мировой войны,вошло в моду навешивать на себя бренд социал-демократов,а то и коммунистов.Их понять можно,кому приятно сознаваться в своей глупости пещерного антикоммунизма перед диким рассейским медведем,который всё таки,ещё в 1917 г.,несмотря на свою дремучесть оказался умнее и дальновиднее их.Поэтому они до сих пор ломают комедию,перед русским Ванькой,навешивая ему лапшу на уши,что у них свободная рыночная экономика,поскольку так легче с этого Ваньки тянуть жилы,а сами между делом не забывают заниматься что ни на есть самым плановым протекционизмом и выполнять успешно свои пятилетки,позаимствованные у СССР.Хотя они и построили у себя социализм,но по своему невежеству социализм англо-сионистски- саксонского разлива,поскольку имеют серьёзные пробелы в марксистско-ленинском образовании и о  пролетарском интернационализме не слыхали. И в этой связи с ними ещё очевидно долго будут проблемы,наверно и при полном коммунизме,привычка урвать себе кусок пожирнее останется.Я это всё к тому,что этими сказками про капитализм,номенклатурная мафия ещё в СССР морочила головы народу,и сейчас успешно морочит,легализовав наворованное,и объявив себя для солидности господами капиталистами,в то время как они обыкновенные воры в законе. Справедливости ради надо сказать,что на западе этих братанов своими не считают,что  вполне естесственно,поскольку подобные западные экземпляры вымерли после 2-ой мировой войны.  И похоже,что их закон действует только в России,в США их сажают не стесняясь,да и в России бывает,когда они неизбежно начинают мочить друг друга. Так что я бы поостерёгся называть государственное устройство в России капитализмом,это капитализм до первого праведного уголовного суда,даже без революции,даже при нынешней конституции,все эти господа бизнесмены,несомненные кандидаты на лесоповал на Колыму,и после их оформления туда  весь капитализм автоматически закончится.