СНЫ начинающему политику, перед завтраком

Виноград Виноградов
Человек самое хитрое существо, проживающее на территории планета Земля. Возможно, именно это обстоятельство явилось важнейшим качеством сапиенса, позволившим так комфортно обосноваться на шарике. Безусловно существуют группы людей (многих вы найдете среди своих друзей или родственников) считающих с детской искренней непосредственностью , что нас окружает матрица ,задают себе и окружающим вопрос существуем ли мы на самом деле , и если с ужасом понимают,что ДА! Сразу отвечают на следующий : За нами кто то наблюдает! Уже покупая автомобиль, субъект сталкивается с первыми признаками частого и даже иногда пристального внимания к себе. Сначала на нас обращают внимание особы противоположного пола,естественно !ведь мы значительно привлекательней тех кто его не имеет. Это даже иногда очень льстит самолюбию,что иногда приводит к бракам,детям,тёщам и всем остальным неприятностям,преследующим каждого из вас в течении всей жизни. И вот мы за рулем , справа от нас предполагаемая блондинка с изысканными формами (прошу заметить что формы и параметры спутницы прямо пропорциональны стоимости четырехколесного друга) , впереди казалось бы предполагаемая свобода передвижения. И вот тут то начинается самое интересное! Мы попадаем под пристальное наблюдение странных ,раннее неизвестных нам людей в красивой форменной одежде с предметом фаллической формы в руках. Внешний вид этих персонажей удивителен, обычно это мужчины разных возрастов, но с удивительно одинаковым телосложением. Черезвычайно развитой живот,вероятно следствие невероятных потреблений мясных и спиртных напитков .Красные припухшие глаза и алчный животный блеск зрачков это основные отличительные особенности этих дорожных пиратов. Они наблюдают за нами и ждут, мы основная статья их доходов .В редких случаях работники Гаи (да,да речь идет именно о них,а не о таинственных жителях других планет) сами попадают под статью но это практически всегда связано с внутриведомственной борьбой за место под солнцем. Автомобиль неминуемо стареет и наступает время когда уже не мы рассматриваем его как вожделенный объект , а совсем наоборот! Он требует с такой беззастенчивой наглостью, что действительно cоздается впечатление кар за нами внимательно наблюдает. Cначала немного маслица потом архаичное,отмирающее во всем мире явление под никому не понятным названием ТЕхОсмотр,далее наш четырехколесный партнер начинает неминуемо стареть,собственно как и его владелец хотя можем с уверенностью сказать ,что последний это неминуемое событие практически не замечает,естественно до первой серьёзной госпитализации. В общем что и говорить тяжела жизнь гражданина ,даже если он себя таковым не считает. Кстати можете даже не сомневаться ибо это аксиома человеческого общежития (выведенная мною к сожалению уже в зрелом возрасте) ЛЮБЫЕ,да да именно любые ,даже самые жизнерадостные и всегда улыбающиеся вам и нежно треплющие ваше малолетние чадо соседи следят за вами постоянно и при любом мало мальски удобном случае , чаще всего возбуждённым шёпотом , обсуждают все ваши покупки замеченные ими при заносе в поъезд,и с радостью перемалывают ваши косточки , создавая при этом новые сплетни и распространяя их с головокружительной скоростью по близлежащей территории. Странный сон,который приснился так неожиданно! Казалосъ этот текст всю ночь наговаривал какой то карлик ,с невозмутимым морщинистым лицом,тонким безобразным голосом и гнилыми желто коричневыми зубами. сон первый,путь продолжался... (СЕРИЯ снов(16) рассказаная мне в самолетах,разными интересными людьми)

24 апреля/ 11 г.