6 незнакомцев

Маша Холод
- Дверь не открывается…-Г. нагнулся к дверной ручке и сделал усилие. Тряхнул устало рукой- не..мои ладони для этого не приспособлены…- добавил он самовлюбленно
- а для чего тогда? – из темноты послышался саркастический В.
- Я же пишу стихи…. строчууу- Г. унесся в запредельное пространство.
-«дрочу» -Последовал громкий и сердечный мужской ржач.
В комнате царил полумрак.
-Хватит может уже…- тихо начал С. Он снял большие солнечные очки, открыв ничего не выражающие глаза. Он провел ладонью по бритой голове. Розовая футболка прикрывала накаченное, слегка неуклюжее тело.
- да у нас вообще нет ничего общего…-Г. уселся на стул,потерев ладони друг о друга так, словно их испачкали в грязи.
М. стоял у окна и курил.
В. сел на стул. Стул заскрипел. Его тело приняло пофигистичную позу.
- тебя как зовут?- резко сказал Е.,обращаясь к «полупидорку» в розовой футболке
- С.
- блин…Общее- Мари!!
- пффф- В. Качнулся на стуле.
- давайте не будем о ней - тихий голос ММ послышался из угла комнаты. Все сели на стулья.
В. ММ. М. и Е. одновременно закурили.
Г. потянулся.
- да ну… лично мне было просто лень. Итак много хлопот…- Задумчиво сказал В.- и вообще РАЗ ТЫ ПСИХОЛОГ- НАЧНИ С СЕБЯ бля…- он развел руками.
-неее…это же Маняша. А Маняша…хорошая…Ну как МАНЯША может быть плохой
Это же Маняяяшааа!!!- М. не унимался
- она ведь такая милааая и чудесная – Е. расплылся в лживой улыбке-как можно ее обижать!?- за сладкой фразой последовал «котэистический» взгляд.
- может не будем о ней!- уже тверже и агрессивнее произнес ММ
- бросьте вы… она такая как все.
Никакого творчества…. жарА..страсти….- Г. мечтательно поднял глаза к потолку.
По потолку бродили тени.
За окном шел снег.