8d ïðîëîã

Èëüÿ Ðàãóñ
             ÝÒÎ ÁÛËÎ ÂÍÅ ÈÇÌÅÐÅÍÈß ÊÎÍÑÒÐÓÊÖÈÈ ÌÈÐÀ,  ÀÑÒÐÀËÅ.   ÌÀËÎ ÊÒÎ ÇÍÀÅÒ,×ÒÎ ÍÀØÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÁÅÇÃÐÀÍÈ×ÍÛ. 8D-ÝÒÎ ÂÛÑØÀß ÑÒÅÏÅÍÜ ÈÇÌÅÐÅÍÈß. ÌÛ ÆÅ ÍÀÕÎÄÈÌÑß Â ÒÐÅÒÜÅÌ...
            
ÑÎËÍÖÅ …ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ÝÒÎ ÑÂßÙÅÍÍÛÉ ÁÈÎÎÐÃÀÍÈ×ÅÑÊÈÉ ÎÐÃÀÍÈÇÌ……  ÎÒ ÝÒÎÃÎ ÎÐÃÀÍÈÇÌÀ ÇÀÐÎÄÈËÎÑÜ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÅ,ÑÂßÙÅÍÍÎÅ, ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÅ, ÌÍÎÃÎÓÐÎÂÍÅÂÎÅ  ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÎ,ÃÄÅ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈËÎ ÑÌÅØÅÍÈÅ  ÑÂÅÒËÛÕ È ÒÅÌÍÛÕ ÑÈË. Ê ÑÎÆÀËÅÍÈÞ,  ÝÒÎÌ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ ÑÈËÜÍÀß,ÇËÀß, ÒÅÐÌÈÍÀËÜÍÀß  ÈÃÎ-ÏÎÄÎÁÍÀß  ÑÈÑÒÅÌÀ ÍÅÀÄÅÊÂÀÒÍÎÑÒÈ.
«ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÎÒÊÐÎÅÌ ÔÀÇÓ ÏÐÎÒÓÁÅÐÀÍÖÀ»-ÑÊÀÇÀËÀ ËÅÐÀ
«ÄÀ ÌÛ ÄÎËÆÍÛ ÝÒÎ ÑÄÅËÀÒÜ»-ÏÐÎÃÎÂÎÐÈË ×ÅËÎÂÅÊ Â ×ÅÐÍÎÌ.
ÑÈÑÒÅÌÀ ÊÎÎÐÄÈÍÀÒ Ñ ÒÎ×ÍÎÑÒÜÞ ÑÔÎÊÓÑÈÐÎÂÀËÀ ÏÐÎÒÓÁÅÐÀÍÅÖ È ÂÛÕÎÄßÙÅÅ ÒÅÏËÎ ÑÎÇÄÀËÎ ÏÎÐÒÀË  È ÂÛÁÐÎÑÈËÎ Â ÊÎÑÌÎÑ  ÍÎÂÓÞ ÃÀËÀÊÒÈ×ÅÑÊÓÞ ÝÂÎËÞÖÈÞ.
      


            ÃÄÅ-ÒΠ ÇÀ ÃÐÀÍÜÞ ÀÑÒÐÀËÀ, ÏÐÈÁËÈÇÈÒÅËÜÍÎ Â 13 ÊÎËÜÖÅ ÑÀÒÓÐÍÀ.   
   ÏÐÎØËΠ  500000ËÅÒ…………  ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÏÐÈÇÅÌËÅÍÈß……
ÅÃÎ ÇÎÂÓÒ ØÈËÎÃÓÌ ÎÍ ÕÈÌÈÊ È ÝÇÎÒÅÐÈÊ ÑÎÇÄÀÍ ×ÅÐÅÇ ÏÎÐÒÀË ÑÎËÍÖÀ ÊÀÊ ÂÛÕÎÄÅÖ  8D ÈÇÌÅÐÅÍÈß (ÑÏÎÑÎÁÅÍ  ÓÏÐÀÂËßÒÜ ÌÛÑËÜÞ È ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ ÂÎ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ) 
           ÌÅÑÒÎ ÏÎËÎÆÅÍÈÅ «SATURN» (13 ÊÎËÜÖÎ) ÀÑÒÅÐÎÈÄ ÊÈÏßÙÈÉ ÆÈÇÍÜÞ........  Ó×ÅÍÍÛÅ ÊÎÒÎÐÛÅ
ÌÛÑËßÌÈ ÓËÀÂËÈÂÀÞÒ ÇËÎ.  ÃËÀÂÍÀß ÈÕ ÖÅËÜ-ÎÃÐÎÌÍÅÉØÈÉ ÒÅÌÍÛÉ ÊÎÐÀÁËÜ ÂÈÎËÅÒ
ÊÎÒÎÐÛÉ  ÇÀÏÎËÎÍßÅÒ 3D ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ ÇËÎÌ.
Ó ØÈËÎÃÓÌÀ ÁÛË  ÌÎÙÍÛÉ ÌÛÑËßÙÈÉ ×ÅËÎÂÅÊÎ-ÌÎÇà "ÑÀÒÈÍ",ÊÎÒÎÐÛÉ ÍÀ ÐÀÑÑÒÎßÍÈÅ ÌÎÆÅÒ ÓÏÐÀÂËßÒÜ ÌÛÑËÜÞ........

«ÍÓ ÍÀÄÎ ÆÅ! ÍÀÊÎÍÅÖ ÒÎ ÏÎËÓ×ÈËÎÑÜ ÑÎÇÄÀÒÜ ÊÎÐÀÁËÜ Ò 34  ÂÎÒ ÑÀÒÈÍ  ÌÎËÎÄÅÖ!»-ÑÊÀÇÀË ØÈË
« ÄÀ ÀÃÀ ÌÎËÎÄÅÖ! ß Â 8D È ÓÏÐÀÂËßÞ ÐÎÁÎÒÎÌ! ÌÎÈ ÂÎËÍÛ ÈÇËÓ×ÅÍÈß ÂÑÅÃÄÀ ÇÄÅÑÜ........ ß ÏÎÌÎÃÓ ÝÒÎÌÓ ÈÇÌÅÐÅÍÈÞ! ÝÒÎ ÌÎÉ ÄÎËÃ!» ÈÇËÓ×ÈË ÌÛÑËÜÞ ÑÀÒÈÍ


«ÄÀÂÀÉ ÊËÞ× ÍÀ ÑÒÀÐÒ! ÌÛ ÄÎËÆÍÛ ÇÀÑÒÀÂÈÒÜ ÂÈÎËÅÒ ÑÄÀÒÜÑß!»-ÂÎÑÊËÈÊÍÓË ØÈË
«ÍÎ ÌÛ ÏÎËÅÒÈÌ ÒÎËÜÊÎ ÂÄÂÎÅÌ! Ó ÍÀÑ ÍÅ ÕÂÀÒÈÒ ÒÎÏËÈÂÀ ÍÀ ÂÑÅÕ È Ê ÒÎÌÓ ÆÅ ÝÒÎ ÏÐÎÁÍÛÉ ÏÓÑÊ»-ÇÀßÂÈË ØÈËÎÃÓÌ
Ò 34 ÄÈÀÌÅÒÐÎÌ ÊÀÊ ÇÅÌËß
ÒÀÐÅËÊÀ ÓÏÐÀÂËßÅÌÀß ÌÛÑËÜÞ ÂÇËÅÒÅËÀ.
Ñ ÄÎËÜÞ ÑÅÊÓÍÄÛ,ÊÎÃÄÀ ÒÀÐÅËÊÀ ÎÒÎÐÂÀËÀÑÜ ÎÒ 13 ÀÑÒÅÐÎÈÄÀ  ÈÇ ÍÈÎÒÊÓÄÀ ÏÎßÂÈËÑß ÂÈÎËÅÒ È ÈÇ ÃÎËÎÂÛ ÅÃÎ ÒÎËÈ ËÀÇÅÐÎÌ ÒÎËÈ ÌÛÑËÜÞ Ñ ÒÎ×ÍÎÑÒÜÞ ÐÀÇÐÓØÈË ÀÑÒÅÐÎÈÄ.
ÍÎ ÑÀÒÈÍ ÏÅÐÅÏÐÎÃÐÀÌÌÈÐÎÂÀË ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÏÎËÅ È ÑÏÀÑ ÂÑÅ ÆÈÂÎÅ ÍÀ ÍÅÌ.
«ÂÎÎÁÙÅÌ ÂÑÅ ÏÎÏÀÄÓÒ Ê ÍÀØÈÌ........ 8Ä ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ!»-ÏÐÎÌÎËÂÈË ÑÀÒÈÍ
«ÑÏÀÑÈÁÎ! ÌÍÅ ÑËÈØÊÎÌ ÄÎÐÎÃÈ ÝÒÈ ËÞÄÈ»-ØÈËÎÃÓÌ

"ÍÀÌ ÍÀÄÎ ÂÛÁÈÐÀÒÜÑß ÎÒ ÑÞÄÀ"-ÑÊÀÇÀË ÑÀÒÈÍ- "ÌÛ ÍÅ ÎÑÈËÈÌ ÅÃÎ!"

«ÄÀÂÀÉ ÊÓÐÑ ÍÀ ÇÅÌËÞ»- ÏÐÎÃÎÂÎÐÈË ØÈË