как надо показывать на высшем уровне

Иван Буранов
                Все надо показывать, или ни чего
Нам все время показывают куда поехал президент, или где премьер министр разрезал красную ленточку и нажал красную кнопочку, запуская очередной газопровод. Это хорошо, это нам очень интересно. Но. Показывают как то уж больно показательно, как то неправдоподобно, да и не все показывают. Вот народ и мучается догадками…

             ВСТРЕЧА  НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ

   Президент:  - здравствуйте уважаемый король Нанании Бутан третий. У нас сегодня хорошая погода, а это хороший знак, разрешите поздравить вас с новым годом.
Король:  - здрастуйте уважаемая президент, и поздравляя вас с новым годом.
     И все, камера выключается, и дальше нам остается только догадываться.
  - уважаемый король, товарооборот между нашими странами растет большими темпами, в этом году импорт бананов и пальмового масла составил на три миллиарда рублей.
   - оцень харасо, спасибо вам уважаемая президента что ваша туриста приходить, ваша туриста оцень помогать наша товараоборота.
  - мы и в дальнейшем надеемся расширять наши экономические связи.
  - оцень харасо, больсая спасиба, мы будем есе больсе давать вам банана, наса  много банана, у наса ни кто их не ест, только свинья, и масла из бамбука опилка тозе, масла из опилка у наса много, у наса их ни кто не ест, дазе свинья.
  - кхе, кхе , а как у вас погода.
    - оцень харасо, погода харасо, каждый день доздь
  - уважаемый Бутан, у вас скоро выборы?
  - да, оцень харасо, на этом году я буду набирать больсе семьдесят процентов, а вы скоко будет набирать на свои выборы?
  - кхе, кхе, а у вас есть нефть?
  - оцень харасо, у нас нет нефть, оцень плохо. Один банана и масло из дерева, а как у вас нефть?
    - очень харашо, тьфу ты, в смысле – слава богу, пока больше ста баксов за бочку. А вам в вашей Бутании не надо построить атомною электростанцию с применением нанотехнологий.
  - оцень хоросо, да. Оцень наоцень хоросо, сто угодно только не это. Мы хотел запустить наша спутник на космоса из ваша ракета, но передумать.
- кхе? кхе???!
- наша народа есть пословица «ни когда не смотри куда полетела бумеранга, если бросаешь ее прямо наверха».
   - кхе, кхе а какая у вас погода… будет, когда будут ваши выборы?
   - оцень карасо, погода будет харасо, целый день доздь и ноцью дождь, а утром празника - победа короля на выборах. А у вас, увазаемая президента будет празника, когда вы победите на выборах?
  - кхе, кхе. У нас очень хорошая погода – каждый день дождь, а каждую ночь мороз, в хоккей можно играть везде. Уважаемый король Бутании Натан третий, разрешите вас сердечно поблагодарить за плодотворные переговоры, пожелать вам победы на ваших выборах и больших удач. С новым годом! (думает про себя - «ну и болван, не знает даже кто у нас король»)
 - Оцень харасо, большая спасиба, и вас позелать большая удача на васих выборы, и с новым годом! (думает про себя – « хорошо я учился в Патриса Лулумбы, а то они точно построили бы ядерную станцию, рядом с моим гаремом»).