Новый Гитлер родился и произнёс речь на площади Са

Владимир Шереметьев
 Сегодня, 24.12.2011, я услышал в эфире “Эхо Москвы” выступление на площади Сахарова нового фюрера, нового Гитлера.  Навальный, оказывается ,   умеет вводить толпу в состояние истерии, точно так же как мы видели у Гитлера в фильме Ромма  “Обыкновенный фашизм”. Он просто   реинкарнация  Гитлера : те же истерические манеры, умение гипнотизировать кроликов и дирижировать толпой.   Он сказал: “Нас здесь достаточно, чтобы взять Кремль или Белый дом прямо сейчас.  Мы здесь власть. Но мы не сделаем этого пока”.  И народ, мгновенно превратившийся в стадо, восторженно аплодировал ему.
  Только фюрер, Интернет и обожающий его народ - никакие посредники. никакие партии ему не нужны. “Власть меняется не на выборах” - так говорит новый Заратустра. Я готовлю тунисско =египетский вариант – так говорит новый фюрер. Мы будем вытаскивать из кабинетов и вешать чиновников – так говорит фюрер Навальный.
И пока  мы, граждане  России,  ещё можем остановить нарождающийся на наших глазах фашизм. Но ни власть, ни народ как будто не слышит, не хочет видит угрозы. Возможно, и наши будущие потомки будут с недоумением смотреть, как нашего фашиста принимают в лучших домах либералов (Кузьминов и Ясин в ВШЭ), ну совсем  маршалы Гинденбурги). Ведь пошла же за Гитлером культурнейщая страна Германия, трусливые и казалось бы до поры до времени законопослушные бюргеры. У Навального  те же что и Гитлера инструменты воздействия на стадо -ненависть к плутократам и инородцам.   Народная ненависть рождается национальной катастрофой, комплексом неожиданно возникшей неполноценности и обрушиваетcя прежде всего на несчастных людей с чужой внешностью, в случае Гитлера на евреев, цыган и т.д. В случае Навального  пока на гастарбайтеров (принеси ухо убитого таджика), но лучший объект ненависти  - богатые и успешные враги. А его рекламируют импотенты либералы, пытаясь использовать его пассионарность в своих целях.
  Идиоты - либералы прыгают вокруг Навального (Навального в президенты!?), надеясь использовать его как орудие в своей борьбе с властью (это же было и в Германии) и не понимая, что пришел их могильщик и это он использует их для своего прихода к власти.