А кто такой Скр???

Владимир Молчанов 2
                Просто анекдот.
                "...Мария Ивановна проводит диктант и читает очередное
                предложение:
                -А за печью скребет мышь...
                Вовочка тут же:
                -Мариванна, Мариванна, а кто такой Скр?"

                "Плюралистическому человечеству нужна плюралистическая философия.
                И таковой является Системная Философия".

                Урманцев Ю.А."Девять плюс один этюд о Системной
                Философии". Канд.биол.н., доктор
                филос.н., академик. Автор "Общей
                теории систем", "Адаптологии" и др.


   Дорогой, Юнир Абдулович, как и всякий гений, Вы опередили нас всех лет на двести! Человечество-то, наверное, всегда было плюралистическим, а, вот страна наша... Не только ваучеристически-демократическая, извините, а, вообще, кастрированная какая-то получилась.
   Даже хлеба не надо – зрелищ поболе, а особенно долларов... обесцененных до сартирного неприличия. Ха-ха, да чмоки-чпоки в каменную бошку!
   Поэтому не нужна сейчас Ваша Системная Философия, Юнир Абдулович. Не исключаю, что Вы, вообще, один думающий человек в России остались. Ну, может быть, еще члены Президиума Российского философского общества имени Ельцина  Б.Н.
   Кастрированному обществу – подавай философию соответствующих стандартов. Да и, аще, на ху.., на ху.., на ху... Меньше думаешь – меньше во сне вскрикиваешь!..

...Мне тоже хватит на сегодня ерундой заниматься - там "Дом-2" по телеку начинается!