Как стать за компанию с Акуниным экстремистом...

Геннадийй Воловоой
КАК СТАТЬ ЗА КОМПАНИЮ С АКУНИНЫМ ЭКСТРЕМИСТОМ…

В своем интернет-блоге писатель Акунин написал, что "после этого в издательство "Захаров" опять пришли". "Вы не поверите - с тем же самым. Снова проверять на экстремизм мой злосчастный роман "Весь мир театр". Теперь уже из другой организации - Управления по противодействию экстремизму /если я правильно запомнил название/. Явился - не запылился очередной оперуполномоченный, взял в издательстве какую-то объяснительную и отправился изучать роман. Как говорится, приятного чтения".

Вот так, скажи или напиши на тему власти нелицеприятно, так сразу притянут за уши в правоохранительные органы. Я тоже сочинил тут политический памфлет про политика, теперь жди, что окажешься в одной компании с Акуниным…

ПОЧЕМУ НАДО ПРИ ЗАМУЖЕСТВЕ ВЫХОДИТЬ ЗА СВОЮ НАЦИЮ

В еврейской семье отец говорит дочери. Знаешь, почему надо выходить замуж за еврея? Чтобы можно было развалясь на диване с мужем, глядя в телевизор сказать политику. - Ах ты русская свинья!.. В русской семье отец говорит дочери. Знаешь, почему надо выходить замуж за русского? Чтобы можно было развалясь на диване с мужем, глядя в телевизор сказать (тому же политику) - Ах, ты еврейская морда!..

Вот так, назовешь политика свиным рылом или собачьей мордой и угодишь в экстремисты за оскорбление добропорядочных государственных чиновников…