Когда эпоха войн пришла к нам в этот мир?

Владимир Зуев
… - Когда  эпоха войн пришла  к нам в этот мир?
- В чистом Сердце страх отсутствует. А войны все начинаются из-за страхов. И абсолютно все войны можно назвать  гражданскими войнами, так как  и с одной, и с другой стороны – родственники. 
     - И  «Звёздные»?
     - Даже они, Какой бы формы жизни ни касались.  Я расскажу тебе про один из  «путей» начала войн. Их, к сожалению, не один.  Так слушайте - Когда впервые человек, увидев результат труда другого, подумал, даже не сказал, подумал: «мне нужна эта вещь, но я  благодарить его не буду, и не собираюсь у него её просить. Тихонько ночью подкрадусь, и заберу, сказав потом, что сделал сам». Впустив в себя «бациллы» зависти, человек впустил и страх. Хотя зависть и есть один из страхов – страх  не сделать самому, страх труд свой подарить, страх отдать другим свой труд… Оттуда и пошло. Всем пора знать, что страх – излюбленный наркотик  тьмы. От первых страхов и доныне. 
   
     Знания вне личного практического опыта – это просто информация, которая только «загружает» память  и ничего не даёт.
     - Действительно… Оказывается, просто это, если разобраться.
     - Конечно,  просто, только чуть больше внимания к тому,  что говоришь и думаешь, и к тому, кому говоришь. Убрав все страхи  из Души своей, наполнив себя Высшей Любовью к МИРУ, зачатки войн любых ты уберёшь.
     - А как же быть, если на тебя напали?
     - Убери из головы саму мысль, что на тебя нападут. Представляй только мирный исход любой встречи. Чётко, Образно представь, даже в ощущениях. И не только «в мозгах». А, главное, постарайся ОБРАЗ МИРА, СОГЛАСИЯ, ЛАДА, ЧТО ВОЗНИК     У ТЕБЯ, И ТЫ ЕГО ПРОЧУВСТВОВАЛ И САМ ПОНЯЛ, СОЕДИНИТЬ С ТАКИМИ ЖЕ ОБРАЗАМИ МИРА  И ГАРМОНИИ, ВОЗНИКАЮЩИМИ У ДРУГИХ. ОСОЗНАННО СОЕДИНИТЕ, НАПИТАЙТЕ ВМЕСТЕ  ЭТОТ ОБРАЗ СИЛОЙ УСТРЕМЛЕНИЯ,  ЛЮБВИ И ПРЕТВОРИТЕ  ЕГО В ЖИЗНЬ.  МИР, мир в душах  и сердцах существ, живущих на Планете, любой Планете, повышает и очищает уровень Вибраций, напитывая Светом Горним и Души, и сами Планеты. Так что, почаще  собирайтесь, и вместе  мыслитео Мире, о Свете и о Высшей Любви. Соединённая воедино энергия сгармонизированной группы  во много раз сильнее просто посиделок.

- Во многих книгах говорится, что воины мы духа…               - А кто тебе сказал, что настоящий Воин – боится? Он всегда очень внимателен и о-сто-рож-ен. И всегда настроен мирно.  Конечно, если он – Настоящий Воин, Защитник, а не просто – солдат, наёмник. Страх имеет свой запах  и свои цвета Ауры. Каждый страх имеет своё внутреннее звучание, свой оттенок этого запаха  и сочетания цвета. И другой человек, тем более животное, ощущают этот запах и реагируют на него, даже  не видя ауры, НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ.
   Вспомните Библию, и слова Христа: «Я сказал: Вы Боги и Сыны Всевышнего все вы».(Псалом 81.6.) А разве настоящие Боги, братья и сёстры воюют между собой? Воюют только те, кто впустил в себя страх, и кто забыл своё родство - воюет. Помни: Нас много, мы разные, но мы – одна семья. Когда вы гармоничны, то и вы, и всё вокруг действует на Благо Целого. Внутри – целого тела, ума, духа. Снаружи – Мироздания. ОСОЗНАЙ ЭТО!

   Зло – это не чёрное, добро – это не белое. Зло – это нарушение Божественных Законов. Да и человеческих тоже. Это разрушение Гармонии.
   В старину, да и сейчас, есть  слова: «Меч Справедливого Воздаяния, пресыщенный кровью, превращается в меч слепой кары».

   ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ, СОБИРАЯСЬ «НАКАЗЫВАТЬ». Научись мирно решать любые проблемы, а лучше – перестань их создавать. Постарайтесь сообща ставить и решать задачи, напитывая Высшим Смыслом их.
   Старайтесь за один раз решать одну задачу, чтобы   Сила решения была наивысшей.