Дух чистый, как и чистая Материя

Владимир Зуев
Дух чистый, Как и чистая Материя – аморфны.
И лишь «Сеченьем Золотым»
Скреплены в Сияющую Жизнь.

Отдельно Свет, отдельно Тьма - Несут  лишь  зло и Разрушенье. Как отдельно вдох и отдельно Выдох.
Но вместе, объединённые Любовью, Творят всё то, что Вечностью Зовётся. Отдельно Свет, отдельно Тьма…Как «Маятника ход» - То – Смерть, то – Жизнь. То Низ, то Верх,  То холод, то жара.       По одному они всегда Смертельны В крайностях своих.

Тьма жутким холодом обдаст, Забрав все силы, Превратив всё в лёд.
Свет может сжечь, расплавив, Растопив.

Лишь Высшая Любовь Соединит По Праву их в Сияющую Жизнь.
Гармонией, как Радугой  Объять  Сумеет, Творенья Смысл Вливая  Во Вдох и Выдох, объединив их Жизнью. Отдельно Свет, Отдельно Тьма.
Несут лишь хаос смерти, Чтобы могли Вы все  Понять быстрее:    Любовью Жизнь Радугою яркой Объединяет их в Единое Творенье!
             В БОГА!
Любые Крайности – Смертельны! Всё время выдыхать – Не хватит силы Жить. Всё время вдох творить – На части  Разорвёт.   Любовью всё соединил – Живёшь и  Дышишь Полной грудью, Осознавая и Творя МИР КРАСОТЫ. Наполняя и себя, и всё вокруг    Любовью и Гармонией Святой. Радугой соединяя Свет и Тьму в Единый Жизни АКТ – Апофеоз Творенья! БОЖЬЕГО ТВОРЕНЬЯ!          В Серебряной Чаше Огонь Золотой. Серебро – как лёд, Жемчужина, что в Чаше – ЖИЗНЬ! Златой Огонь - то Жизни Жар, Радугой Святой  Сверкая, Освящает МИР...
     …Правильно заданный вопрос – это уже половина ответа.  Только научитесь его слышать и понимать.  Про маятники – эгрегоры  Зеланда Вадима  в его «Трансерфинге Реальности» рассуждения очень кстати. Про «Резонанс и Отклик». И их Влияние на Мыслей ход, чтоб раскачать вас, забрав – украв энергию-вниманье ваши на «благо» самого маятника-эгрегора. Но лично вы ему безразличны совершенно, лишь только как «динамо», ток дающий. Как только этот «ток» вы отдали другому, иль перестали его отдавать, эгрегор вас опять попробует «забрать -закабалить», иль просто уничтожить. А самая крепчайшая  «узда» из всех «цепей» - ВАШ СТРАХ любого рода. Он же – вожжи!  И вы – опять в той «колее», на тех частотах, что «маятник» создал. Он действует, качаясь, и «качая» энергию из вас, как нефть из скважины… Задев вас за ЖИВОЕ, эгрегор - маятник сосёт-ворует Жизни соки ваши, и вам уж нечем наполнять - исполнить Предназначение-Творчество своё! Уводит чувства, мысли  ваши в проторенную «колею», откуда лишь один исход – Обрыв и смерть. Или, порвав все узы кабалы – ПОЛЁТ к Сотворчеству с самим собой и Богом. Чем больше вы переживаете внутри себя чего-то,  тем больше отдаёте энергии  ему. Чем больше есть энергии у мыслей, тем быстрее переход в Пространство воплощенья их, и их Реализации для вас. Но мыслей ход дано вам поменять, как выбрать новую Тропу иль Русло для Потока, где ВЫ идёте, двигаетесь где. На Новую Тропу ступил - и окруженье новое! У Русла нового для вас и Берега другие!
    Раньше, чем  что-то предпринять, особенно очень важное, долго размышляйте, ища мотивацию своих действий, и умейте правильно настраиваться на них. Лучше научитесь  управлять Энергией Творенья сами, мягко направляя в нужную Вам и Богу сторону.
   Развивая в себе способность высочайшей концентрации внимания и исключительной работоспособности и трудолюбия. И - учитесь правильно объединять усилия, убирая всё, мешающее общему делу. Постарайтесь во всех своих, особенно совместных действиях быть спокойными и убедительными, чётко представляя конечный результат своих и совместных действий. И помните - Жизнь человека – Божий Дар. И её надо длить, пока есть силы. Умножение Жизни – заповедь БОГА. И всё же! Даже стремление к Богу, но без Любви – грех.  Грех, (мартье), если перевести  с Греческого на Русский - непопадание в цель, мимо.
    Внимания чуть-чуть добавь к своим вопросам: - Ответ сумеешь увидеть и понять. И помни, опытный лучник ВСЕГДА попадает в СВОЮ ЦЕЛЬ. ИЩИ СВОЮ ЦЕЛЬ! Или сделай любую цель СВОЕЙ. Тогда попадёшь!
   Соразмерность Цели и Стрелы. И  почему-то возникло слово: эго. Вот так – с маленькой буквы. Это что, цели эгоизма всегда малы? А стрелы, что эгоист пускает, чтобы цель достигнуть, всегда эту цель и убивают?
- Не только Цель, но и Стрелка, по Пути задев и ранив Многих.   Ведь цель эгоиста всегда чужая.Завидуя другим, свою он
Цель не видит. Да и чужую не Увидит полностью, а то и вовсе…