Крещение младенцев

Девора
                «КРЕЩЕНИЕ МЛАДЕНЦЕВ»       
         
        Пришло время поговорить о крещении младенцев. Зачем их крестить против их воли? Да и крестить безгрешных занятие бесполезное. Крещение это символ посвящения себя Богу, Его воли, служения другим. Делается это в сознательном возрасте и по собственному желанию. Сначала человек принимает решение следовать за Христом, потом кается в грехах и погружаясь полностью в воду, как бы оставляя в ней все грехи. Вода омывает человека и это символ чистоты, посвящения и служения. Младенцы же не принимали решения, не грешили и не каялись. Зачастую они вырастают и становятся убийцами, ворами, извращенцами. Крещение младенцев не избавляет от греха. К Иоану Крестителю приходили своими ногами креститься взрослые люди,успевшие погрешить и которым было в чем покаяться. Они каялись, принимали решение идти за Богом, далее Иоанн Креститель погружал их в воду с головой, образно оставляя там их грехи. Выходили они  уже обновлёнными, готовыми служить людям и жить для других, а не для себя.
    Иисус показал всем путь, по которому идти. Он крестился в зрелом возрасте, а не в младенчестве, после чего Дух Святой, в виде голубя, спустился на Него.
И Бог сказал всем, что это Его Сын Возлюбленный и все должны слушать Его. После чего Иисус служил, учил, исцелял, воскрешал, прощал, за что Его и распяли, как разбойника. Он висел на позорном кресте вместе с убийцами. Умирая Он молился за Своих палачей говоря: «Прости их Отец Бог, ибо не знают, что делают». Умер Он и воскрес на третий день. И теперь, каждый, кто поверит в Него, раскается в грехах, в том, что не знал Его, примет Иисуса в сердце, а значит «умрёт» для себя, своего эгоизма и воскреснув со Христом, будет жить для других. Крестится в сознательном возрасте, после покаяния, примет дар Духа Святого и начнёт изучать слово Божье со всеми святыми. Только это является «спасением» и только такие люди являются истинными верующими и называются «христианами», имя которых записано в книге жизни и после временной жизни на земле, их душа идёт на Небеса.