Просто плохой день

Александр Кудряков
По мне так самая серьезная проблема человека, это мелочи. То есть можно как-то перенести одну большую неприятность, и куда сложнее перенести много маленьких. Вроде думаешь "Всего лишь мелочь и не более того", но ведь они как капли. Рано или поздно емкость заполнится, а ты сидишь и не можешь понять, что именно не так. Просто становится хреново и все. Хочешь уйти ото всех и ото всюду, ведь эти мелочи, они везде. Дома, на работе, в отношениях с девушкой, с друзьями. И не спрятаться, вот что самое то плохое. Вот яркий пример, случись что на работе, какая-нибудь большая неприятность, поддержат дома, друзья, семья, а когда маленькие неприятности везде не знаешь куда бежать. Да и как с этим справится тоже идей особо то и нет. И ты растерян, в такие моменты остаешься наедине с собой, по большому счету кроме надежды, что все образуется, у тебя ничего нет. И знаете это правда чертовски паршиво. Вот что по настоящему давит на человека, именно внутреннее одиночество и ощущение пустоты и чувствуешь себя по настоящему беззащитным. По идее в конце я должен дать совет как с этим справится, но я не знаю. Пока что я знаю как это паршиво и  думаю что такие моменты стоит называть "Плохой день" даже если длится он очень долго.