Ушедшим любимым актерам, посвящается

Юлиана Котенко
Грядут праздники, мы все расслабимся у голубых экранов, и нам снова предоставится возможность насладиться игрой актеров, которых с нами уже нет.
На время оживут любимые лица и снова подaрят настроение, теплоту, нежность, юмор, улыбку и конечно же, свой талант.

Возможно снова встретимся с популярнийшей троицей: Ю.Никулин, Г.Вицин, Е.Моргунов.

А так же с симпатичным дуэтом: А.Миронова и А.Папанова. Возможно насладимся добряком Е. Леоновым, голосом которого говорит Винни-Пух, встретимся с Л. Гурченко и с Н. Румянцевой, а так же с А. Демьяненко в роли смешного "Шурика"...

Сколько их, уже ушедших и невосполнимых никем и никогда талантов: В. Соломин (д-р Ватсон, в роли которого сложно представить кого-то другого, так же В. Тихонов и его знаменитого Штирлица, незабываемого О.Янковского в роли Мюнхгаузена,....

Н.Крючков, Л.Смирнова, Р.Зеленая, Ф. Раневская, Р.Быков, А. Абдулов, С Крамаров, М. Кононов,Н. Мордюкова, С. Чиаурели, С. Фарада, В.Высоцкий, И. Старыгин, Е. Евстигнеев, И.Саввина, М.Пуговкин, И. Смоктуновский, Ю. Богатырев, О.Даль, Е.Жариков...

Как много можно рассказать о каждом.
Вспомним их еще раз и давайте наслаждаться талантом и искусством этих замечательных актеров, мастерство которых греет нас до сих пор, актеров,которые оставили нам на память свои шедевры, чьи слова и фразы из фильмов мы порой употребляем в повседневной жизни,поднимая тонус.

Хочется так же пожелать здоровья тем актерам, которые в преклонном возрасте, но продолжают дарить нам светлые мгновенья своим талантом!

Хочется им сказать: живите долго, дорогие, на радость нам, вашим зрителям, дарите нам еще тепло своим призванием и жизненным присутствием!