Про Иисуса и Израилетян

Энциклопедия Придурка
Прочитав http://proza.ru/2011/10/29/672 можно узнать, что Христа могли распять и в среду. Информацию могли исказить сознательно позже в Новом Завете. На момент событий никакого НЗ не было ещё, а пророки писали про «половину седьмины», когда «прекратится жатва» и Павел предупреждал, что «Тайна беззакония вступит в силу, когда будет взят от Среды». Христос же говорил про воскрешение спустя «Три Дня и Три ночи». До воскрешения – три ночи: на четверг, на пятницу, на субботу. Три дня: Четверг, Пятница, Суббота. То есть Он должен был воскреснуть в Субботу. «И пусть хранят Сыны Израилевы Субботу, празднуя Субботу в роды свои, как Завет Вечный. Это – Знамение…»
Кстати исказить правду могли Сыны Израилевы. «По возвращении из Месопотамии, Иаков проживал в Ханаане, держась со своими стадами становищ Авраама и Исаака. Однажды во время ночного бдения ему явился Бог в лице ангела, с которым Иаков боролся до рассвета, требуя благословить его. В схватке он повредил свое бедро, но Бог остался удовлетворен его рвением. Иаков получил благословение и новое имя — Израель («Борющийся с Богом»), с напутствием: «...ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь.»  (Быт.32:27,28). http://proza.ru/2011/12/07/1018.

После этого, наверное и стали Евреи навязывать свою правду. Но правда эта – Ложь. Вот как написано в начале статьи «Поэтому разбор слова «Исраэль» на то, как оно понимается в иврите и теологическом споре, что это значит «поборник Бога» или «борец с Богом» Вас и меня приведут к тому, что всех людей пичкают, как стадо баранов ложным направлением в их судьбе. Всякий баран нужен для шерсти и мяса, но когда его выгуливают на спелых пастбищах, то он думает, что его вскармливают из доброты к нему. На самом деле так и люди, ради управления ими вскармливаются лжезнаниями, мифами тех, кто династически, тысячи лет переходит из правителя в правителя не отпуская из своих рук капитал.» Звучит логично. Доказывать роль Евреев в Мировой истории не обязательно. Она строилась всегда на обмане. У них свой НЗ – Тора. А НЗ был по сути ими же, я предполагаю и написан, для одурачивания простых людей. Поэтому мы и не можем прийти к Богу, веруя в ЛжеПисание.

То есть Евреи – это борцы с Богом. Поэтому переворачивая всё с ног на голову, они таким образом отворачивают нас от Бога. Кто боролся с Богом – падший Ангел. Тут и прослеживается связь «Сынов Израилевых» с ним. Я когда-то читал, что Вольные Каменщики верят в то, что Рай Внутри Земли и покланяются этому. У них свои легенды и мифы, которые они признают за истину. Кто и знает тогда, где правда. Кто, за кого. Нельзя до конца понять – что такое Свобода. В современном мире мы можем быть независимыми ни от кого. Были бы деньги. Только свобода ли это, когда мы зависим от денег? Мы развалили общество. Мы не можем ничего дать друг другу. Не можем прожить без денег. Становимся рабами государства не в состоянии отдать кредиты. Становимся бомжами. Такое впечатление, что Массоны добились своего. Найдём ли мы выход из сложившейся ситуации, когда всем человечеством будут управлять Жидо-массоны?  Что нам они предложат? Что от нас они смогут взять? В каком обществе будущего нам предстоит жить?