***

Дмитрий Фриман
-Одна за другой стрела влетает в плоть пронзая внутренние органы со спины ранее живого и бегущего прочь от племени некогда живущих кто не был готов изменить системе того вида. Отнесите это к древним временам в воображении которое должным образом разрисует тьму красками окрашивающими горную местность кровью падшего.
-Вбитые в кисти рук к распятию гвозди выпускают боль приговорённого всё по той же истинно верной причине. Лишь измученное лицо для пущего эффекта с всепрощающим взглядом смирением выбивает победу после ухода.
-Заточенное лезвие небольшого ножа проходит вглубь спящего тела спустя пару тысяч лет - представьте смерть живого мужчины кто ещё вечером перед тем как лечь спать целовал счастливых детей и жену ибо верно что лучшее всегда количественно ограничено а значит ценно.
Между этими событиями достаточно поколений с многократно переписанным кодом внутри и истории снаружи а так же других таких же случаев погибели живых от живущих.
Для понимания основоположением доверия пусть послужит ваше собственное наблюдение.
Живым - вспомните как все обращают на вас внимание провожая взглядом или пристально уставившись. Вы всегда выделяетесь и лишь недалёкими принято то считать харизмой тогда как это есть сила души - живой отметины проявления творящего как выбор сотворящего нижних уровней. Именно здесь актуально говорить по образу и подобию.
Живущим - вспомните как в поле зрения попадал кто-то отличающийся от всех и моментально притягивающий внимание не столь внешней яркостью сколь внутренним контрастом. Кто разрушал предвзятое и ранее уверяющее одним взглядом и силой слова меняющий.

На протяжение времён лишённые общего котла повсеместно пробуждающиеся испытывали сложность бытия с иными ещё спящими с воплями раз за разом вскидывающие руки к закрытому небу и молились найти тех кто поймёт и дополнит.

Доношу до вас нетривиальную мысль над которой подумайте с разных сторон - что будет ближе к вам: Небо и полнота внутри сжигающая любую нужду или самоцель быть лишённым души запечатав её или сожрав в конечном счёте но понять Ибо пустое - для тех кто думает. То подтверждает обратный порядок.

Негодование с выпущенными из рук камнями с агрессией и отторжением понятно в желании сохранить невозможному управлять насиженное место. Если бы компьютерные программы одной более древней операционной системы с одним кодом имели человеческую возможность предвосхищать будущее в котором те далеко не все нашли бы себе место - мы бы слышали их если не сопротивление то явное нежелание перехода. И коль могли бы те себя защищать - закидали бы несущее новое виртуальными камнями. Так они просто вынуждены отказаться работать в новом.