Никакого восстания против Каддафи не было

Литмикс Лучшее
В Париже вышла книга торговца оружием и активного борца за права гомосексуалистов Бернара ЛЕВИ «Нелюбимая война». Автор спешит в ней увековечить свою роль в развязывании кровавой бойни в Ливии. На войне он заработал около $100 миллионов, еще пару надеется получить за книгу.

Бернар Леви чистосердечно повествует, как в 2010 году отыскал в Бенгази несколько темных личностей, предложил им назваться Переходным национальным советом и тут же позвонил Николя Саркози с просьбой принять братву в Елисейском дворце в Париже. «Борцам за свободу» срочно нужны были оружие и реклама.

11 марта 2011 года его воспитанников приняли в Елисейском дворце и обозвали «легитимными представителями ливийского народа», а уже 19 марта французские бомбардировщики отбомбились по ливийским аэродромам и системам ПВО.
Через месяц Леви еще раз привез в Елисейский дворец главарей «мятежников», вручивших Саркози составленный ими под диктовку Леви список необходимого вооружения: сто бронированных внедорожников, пулеметы и автоматы Калашникова, системы связи, ракеты Milan.

Следом за бандюганами из Бенгази Леви привез в Париж отморозков из Мисраты, пообещавших Саркози взять штурмом Триполи. Они действительно смело вошли в Триполи за спиной иностранного спецназа, где вырезали и изнасиловали тысячи мирных жителей. А в это время весь мир по множеству телеканалов смотрел триумфальное появление «повстанцев» в Триполи, которое сняли в Катаре. Леви стыдливо умолчал, что президент Франции вовсе не одаривал бандитов оружием, а всякий раз срезал новые миллионы с замороженных во Франции банковских счетов ливийского государства.

Поучиться бы этому нашим госкорпорациям,способным получать за истребители и ракеты только пальмовое масло. Которое потом насильственно скармливается беззащитным россиянам, в массе своем и неведающим, что за пределами нашей государственной границы эта гадость используется только для производства мыла.

СЛУГИ ЛЖИ

В подтверждении слов Бейнара Леви сирийское телевидение показало большое интервью с французским публицистом Тьерри Мейсаном, президентом политологического центра Rйseau Voltaire.
- Никакого восстания против Муамара Каддафи не было, - в прямом эфире заявил француз. - Ливийский телеканал американцы отключили от спутника, и он не мог вещать на зарубежье, а объединенные лжецы телеканалов стран НАТО убедили европейцев, что Каддафи убивал людей и что военная интервенция - это нормально. Запад всего лишь вернулся к кровавому колониальному опыту.  Продолжение на http://litmixbest.ru/