О современном домострое

Алексей Малевич
В нашем городе, и в нашей стране творится беда (про Беларусь). Беда в том, что является ячейкой нашего общества – семье.
Касательно статистики – сейчас на 1000 браков приходится порядка 450 разводов. То-есть каждая 2 семья расходится. А в той половине, что живут вместе – процентов 60-70 изменяют друг другу, да и постоянная ругань и конфликты. А все из-за чего – отсутствие финансовой свободы у многих женщин. В нашей стране женщине практически невозможно зарабатывать нормальные деньги. А рекламу по телевизору – про хорошую одежду, яхту и жизнь показывают. Вот и выставляет себя женщина как товар. И живут не по любви, не по уважению, а часто просто потому что больше жить негде и привычно и дети.
Вот теперь представьте в какой атмосфере воспитываются дети, а мы ведь все «обезьяны» – повторяем друг за другом. Вот интересно, что нас ждет?///
Одной из причин частых разводов я считаю:
1. Понизился уровень «моральной планки у людей». Если лет 20-30 назад считалось нормально иметь 2-3 сексуальных партнера до брака, а то и меньше. То сейчас 15-20 это норма. Кругом распущенность, животное начало.
2. Где люди знакомятся?  То есть 2 разных человека знакомятся на дискотеках, кафе, ресторанах, где они не видят друг друга. Не понимают кто на самом деле перед ним. Ведь человек познается не в гуляниях по кафе и выставкам. А в каких-то жизненных ситуациях, в деле. А вот этого практически лишены совместные пары.
И получаются люди узнают друг друга, только живя вместе, и понимают что не то

К сожалению в обществе данная тема не поднимается совсем. Хотя я считаю ее очень важной.

Любо понятие семьи вымрет, то есть станут так называемые «фрилансер», сегодня хочешь жить вместе, завтра не живешь, минимум ответственности, либо превратится в совсем извращенную форму – многоженства, измен, разврата.
Так что нам есть о чем задуматься господа присяжные-заседатели!!!