Немного про фашистский Китай

Марк Анубис
Коммунистическая Партия Китая (КПК) - это нацистская партия, всего лишь прикрывающаяся названием "коммунистической". Ее (КПК) бюрократическая верхушка и само руководство - это крупное буржуа, а номенклатурно-бюрократические единицы, как со стороны своего государства, так и со стороны "капиталистов(бизнесменов)-коммунистов" максимально эксплуатируют всех рабочих и крестьян Китая, которые близки по уровню жизни к люмпен-пролетариату. Идеологический базис КПК - сяопинизм - это ренегатство и ревизионизм марксизма.
Строй Китая - не социализм, а буржуазная диктатура (капитализм), облагораживаемый КПК в империализм, подобно Гитлеру. Согластно "Манифесту Коммунистической Партии" К.Маркса, Китай можно охарактеризовать как "буржуазный социализм", но условия в Китае, характеризуют его как фашистского государство, и соответственно строй Китая - буржуазно-фашистский, но например, в ГонгКонге, он напоминает буржуазно-либеральный.
В отношении народного самоопределения угнетенных народов, всех, зависимых от фашистского Китая, то их самоопределение подавляется китайской фашистской реакцией, и зависимые народы (Тибет и др.) подвергаются китайской колонизации.