Младенец-пришелец Повесть. Автор повести Юрий Вита

Юрий Мой Мир -Фантастики
2
Лукасу вновь дали управлять космическим кораблём... Неожиданно перед ними возник космический - туннель через который они проскочили незаметным образом....
Алекс и не заметил как они очутились в новой - Галактики.
Земляне как и Киборги с восторгом окунулись в этот радуждный слой новой и неизведанный им - Галактики...
Остальные пришельцы тоже с интересом разглядывали эту - галактику.
Но эта Галактика была какая-то не спокойная. Здесь вечно велись между усобные воины. Космические корабли целыми стаями атаковали друг друга.
К их счастью они и не заметили их появления.
Лукас спокойно покинул огневую точку а потом они очутились на одной из планет этой Галактики...
Корабль приземлился скажу - удачно.
Рейд вместе с Алексом вышли первыми. Рейд был старшим братом - Киборгом - Алекса.
Эта планета больше напоминала что-то сказочное, что-то детское но далёкое от - фантастики...
Хлоя последовала за Алексом хотя - Алекс не ожидал такого поворота сюжета. Де как она смеет?
Размышлял с отвращением - он.
Вдруг около них появилось какое-то странное существо. Лукас тут же приказал всем замереть на какое-то мгновение.
И, все тут же повиновались - ему.
Алекс не понимал что происходит...Вскоре появился какой-то таинственный но разумный - шар.
Потом их стало много.
Пришлось отбиваться под командованием - Лукаса...
Атака была долгой. Но все почему-то действовали вместе - сообща. И держал их всех лишь одно существо - Лукас...
Как бы бредово это не казалось.

4Стр.