Ты хочешь получить Божественный Огонь?

Владимир Зуев
       Ты хочешь получить Божественный Огонь?
Он и так в тебе горит Извечно Святою Искрой, что в Храме Сердца твоего. Усилить хочешь, из Искры Пламенем Пылать, неся Любовь и Свет?  Очисти  мысли, чувства, тело, очисти помыслы твои. Ведь только чистый проводник пропустит бОльший ток! И, чтобы воспылал Огонь, нужны два провода! Под Любви контролем. Чтоб не обжечься самому и не спалить свой Храм, и чтобы не обжечь других, неся запал Любви и Света в Мир! И с каждым новым шагом беря ответственность за всё, что ты согрел Любовью и Освятил своим Огнём. Только так возможно дать тебе усилить Твой Огонь!  Соединяя Верх и Низ, их токи, помни, что Равными должны быть их потенциалы. «Стоя крепко на Земле, рукой касаться Звёзд»!  Только так иди по Жизни, неся усиленный Огонь, иначе или тело сгорит, иногда – буквально! Или с высшей сферой, головой, не всё в порядке будет. В народе про таких – «сошел с ума»…  Баланс энергий соблюдая, намного дальше Путь пройдёшь. И Свет твой Дальше виден будет, согреет больше и больше Жизни Даст. Большее число Существ смогут взять пример, идти с тобою смогут.

    Не угаси Священного Огня,  что в Сердце ты сумел Возжечь. Держи  Лампаду Сердца Зажженной! Помни: - Смиренен Алтарный Огонь…

     Смиренен Алтарный Огонь.
     Бушует -  Пламя Пожара!
     Огонь на Алтаре горит -
     И ХРАМ Открыт - ОН ХРАМ.

     Потушены Огни - всего лишь “помещение”.
Неиствует  Огонь - сгорел АЛТАРЬ И ХРАМ.
 Но без ОГНЯ НА АЛТАРЕ  И ХРАМА НЕТ.
СМИРЕНЕН АЛТАРНЫЙ ОГОНЬ.