Просветлённому

Владимир Зуев
Мой Друг! «Осознаёшь» ли, что Тебе дан Инструмент, что «Просветлением» зовут. Почувствовал ты в Миг Единство с МИРОМ всем! Ты – Атом каждый и Звезда! Галактик сонм, Вселенных череда… Всё – ты! В тебе – ВСЁ! И во всём – твоё СО-Знанье. Стремился к «Просветлению» давно, мечтал, старался вникнуть в ПУТЬ! Для каждого - «тропа» своя, Но ПУТЬ - един. И вот – ты Сутью ДАО стал! Теперь ответь на тот вопрос, что задан был и мне. Теми, кто Врата Священные открыл, и кто Ведёт меня… Не сразу, чуть осмотреться дали, и «Пламя» выровнять в лампаде Алтаря, что в Храме Внутреннем: «Зачем? Зачем сюда поднялся ты? Зачем «Светильник Духа» Засветил? «Октавой» полной ли звучишь, иль только «Лепесток»? И всегда ли ты звучишь в Ладу с самим собой и Миром? Что дальше? «Недеянья» суть, иль СО-ТВОРЕЦ? Три нижних чакры ты решил закрыть, закрыв и СЕРДЦЕ? Посчитав их «грязными» и недостойными к открытью? Иль, всё ж, ЦЕЛОСТНОСТЬ» тебе важнее, и главное – Очистить ВСЁ! И лишь потом – подняться в «ОКТАВУ» верхнюю? Осознанно расширить Диапазон Свеченья и Звучанья своего? И как для «спящих» отразится твой Пробуждённый Свет? Зерно Златое (Сердце Сути), прежде, чем Росток поднять свой к Солнцу, белейших нить корней в Глубины чёрные спускает, напиться Родниковой чистой Влагой…  И, лишь потом - Листва… Зелёная, В ЛЮБВИ… Всё, что С-ЛУЧИ-Л-ОСЬ, Друг, с тобой – «Открытых День Дверей»? Иль – Сдал ЭКЗАМЕНЫ! И,  Для Тебя простор «Октавы» новой полностью открыт – учись, осваивай, Свети…
Смиренен Алтарный Огонь. Бушует - Пламя Пожара! Огонь на Алтаре горит - И ХРАМ Открыт - ОН ХРАМ. Потушены Огни - всего лишь “помещение”.  Неиствует Огонь - сгорел АЛТАРЬ И ХРАМ. Но без ОГНЯ НА АЛТАРЕ И ХРАМА НЕТ. СМИРЕНЕН АЛТАРНЫЙ ОГОНЬ.
Всё есть вибрация, а значит – звук. И исполнять мелодии возможно везде и всюду.               И со всеми. Наполняя Жизнью и Любовью Мир.
На каждом «уровне» энергий – Жизнь своя, и не всегда видна обычным взглядом, но Жизнь – ВЕЗДЕ! И Резонанс Духовный возможен на любом из «уровней» Вселенской Жизни. Но, главное, научиться этому Резонированию в так называемой «обыденной» жизни, среди «обихода». Настоящая Свобода Воли подразумевает одновременно Величайшую Любовь.
     Во всём ищи Глубинный Смысл и Светлый Образ, иначе – вновь заснёшь!
Пока закончу я… И, всёж: «Не угаси Священного Огня, что в Сердце у тебя»!