И это всё о ней

Марина Бужак
Когда кошка хочет поймать мышку, она часто сама притворяется мышкой. А, если ей не удаётся её поймать, она делает вид, что просто гонялась за листиком. Нет, всё же кошка – это совершенная женщина!!! И, к слову, разве настоящая женщина ни похожа на кошку? Женщины чаще любят заводить котов, а мужчины – кошек. В таком тандеме эти создания лучше понимают друг друга. Однако, в отличии от котов, кошки дрессуре не поддаются. Но мужчины готовы это прощать отчего-то  чаще именно кошкам, чем женщинам…
Проснувшись, она включает любимую музыку и варит себе крепкий кофе. Она упряма, горда, уверена в себе, решительна и энергична, а также вполне привлекательна, а главное – оригинальна. Жена, мать, рукодельница, кулинар, любовница – одна во всех лицах…  Ей мало целого мира, но при этом она всё же довольствуется малым.  Она, как ветер, который, дуя, меняет направление движения всего того, что ему удаётся сдвинуть на своём пути. Часто её поступки и мысли не поддаются простому логическому толкованию. А зачем?.. Её не нужно толковать и объяснять! Какой в том смысл? Её никто никогда не узнает до конца. Даже она сама. Снаружи она одна, а изнутри совсем другая. Она делает то, что ей вздумается, когда вздумается и с кем вздумается… Она наивно, но искренно уверена в том, что вся её жизнь принадлежит только ей. Если вы считаете, что она совершила глупость, вы заблуждаетесь! Так она маскирует свою хитрость. Хотя… почему бы ей и ни совершить глупость? Ведь она так в ней очаровательна! Если она иронизирует над Вами, не обижайтесь: в этот момент она сама не знает, чего хочет! Доверяйте ей, но никогда не верьте до конца. Она способна обмануть даже тогда, когда говорит чистую правду. Любите её такой, какой она хочет Вам казаться. И тогда она полюбит Вас таким, какой Вы есть…
Вы спросите: О ком это я? Да уж я и сама, по правде говоря, запуталась… Но Вы же любите её пушистые ресницы… или хвост?… Да, собственно, какая разница, если Вам и с той, и с той приятно! И, если это действительно так, то Вы по жизни – везунчик!  Потому, что Вы обладаете наслаждением, радостью и болью находиться рядом с ней…