Это формула всего

Игорь Тютюкин
Есть универсальная формула всего, состоящая из четырёх коротких фраз.
Пользуясь ею, МОЖНО преодолевать житейские преграды, беды и болезни.

Эта формула применима ко всем случаям Жизни, ко всем временам, ко всем частям Вселенной, ко всем обстоятельствам и событиям.

Глубоко поняв и прочувствовав ее, МОЖНО достичь успехов в любой деятельности, осуществить свои реальные намерения, получить духовные и материальные блага, стать сильнее, мудрее, удачливее, добрее, талантливее, гармоничнее и счастливее.

С ее помощью МОЖНО объяснить то, что кажется очень сложным, непонятным и необъяснимым.
С ее помощью МОЖНО находить смысл даже в том, что представляется совершенно бессмысленным.

Эта формула МОЖЕТ вселять в человека и укреплять в нем Любовь, радость и гармонию. Повышать жизненный тонус и иммунитет, успокаивать, утешать и вдохновлять.

Эта формула МОЖЕТ помочь человеку самому создавать для себя благополучное будущее.

Вот она ФОРМУЛА ВСЕГО:

ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО.
ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО.
ВСЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ.
ВСЕ К ЛУЧШЕМУ.


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru

Приглашаю на мой дзен-канал «СЧАСТЬЕ И ОПТИМИЗМ», где есть много забавных перлов из школьных сочинений и остроумных комментариев к ним, есть статьи про смешные случаи из жизни известных людей и многое другое.
Вот ссылка:
https://dzen.ru/sio