Мысли о будущем

Игорь Тютюкин
В личном будущем каждого человека возможно лишь то, о чем он ИНТЕНСИВНО И РЕГУЛЯРНО думает сейчас.
Каждая яркая, четкая и позитивная мысль (поддерживаемая соответствующими чувствами и эмоциями), постоянно и уверенно повторяемая человеком, имеет свойство реализовываться (материализоваться в физическом мире), правда, с определенной задержкой.

Если человек длительное время ОЧЕНЬ СИЛЬНО чего-то хочет, всей душой стремится к этому, и твердо верит в успех, то его намерение, рано или поздно, ОБЯЗАТЕЛЬНО исполняется.

Чем сильнее, устойчивее, реальнее и конкретнее намерение, тем быстрее оно сбывается.

Самые невероятные, фантастические и туманные желания могут исполниться в следующей Жизни (в следующем воплощении) человека.
Или же могут исполниться в необычной и неожиданной для человека форме. Но они ОБЯЗАТЕЛЬНО исполнятся.
Таков объективный и непреложный Закон Вселенной.

Будь осторожен со своими желаниями, ибо они имеют свойство исполняться.

Наше личное будущее формируется нашими СОБСТВЕННЫМИ мыслями, чувствами, желаниями, намерениями, словами и поступками. И только ими.
Поэтому смотри в будущее с улыбкой, оптимизмом и Любовью.

Каждый человек — это дитя (продукт, результат, итог, плод, следствие) своего собственного мышления.

Стремясь к счастливому и благоприятному будущему, следует думать о самом себе только в НАСТОЯЩЕМ (а не в будущем) времени.

Очень ошибается тот, кто думает так: «В будущем я буду счастливым», «В будущем я буду богатым», «В будущем я буду удачливым».
Такие мысленные установки только отдаляют нас от желаемых благ.

Мыслить о себе лучше всего в настоящем времени: «Я СЧАСТЛИВЫЙ, УДАЧЛИВЫЙ И БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК!».

И пусть в какие-то моменты нашей Жизни она может нам КАЗАТЬСЯ серой и несчастливой.
Главное — быть удачливым СТРАТЕГИЧЕСКИ, быть удачливым ПОТЕНЦИАЛЬНО.
Тогда обязательно придут и внешние (тактические) подтверждения удачи.

Не откладывай удачу на потом. Это потом может никогда не настать.

В одном пивном баре много лет висит на стене массивная табличка: «Завтра пиво бесплатно!».
Впервые увидев ее, некоторые люди на следующий день приходят за бесплатной выпивкой. И снова видят на стене ту же самую табличку.


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru


Приглашаю на мой дзен-канал «СЧАСТЬЕ И ОПТИМИЗМ», где есть много забавных перлов из школьных сочинений и остроумных комментариев к ним, есть статьи про смешные случаи из жизни известных людей и многое другое.
Вот ссылка:
https://dzen.ru/sio