Маскироваться под случайность - специальный прием

Валерий Стеценко
Я продолжаю создавать технологию исправления удачей, тренируя Вас в овладении удачей другой своей технологией, а именно ОстроАлогическим мышлением.

Поставьте себя на место ангела, наблюдающего за Вами с Небес, и на место святого человека, наблюдающего за Вами с любой точки земного шара. Они имеют колоссальный свой и чужой опыт и даже опыт Бога и невероятные способности, умения, изобретательность, силы и власть. Им запрещено на некотором этапе Вашего развития вмешиваться в Вашу жизнь, но разрешено поощрять Вас согласно Священным Писаниям за праведные поступки, слова и даже за праведные мысли, желания и намерения. Они должны наблюдать за Вашими испытаниями и даже иногда создавать их и участвовать в них, но так, чтобы соблюсти Вашу свободу выбора, проверить, тяготеете ли Вы к добру и Богу или ко злу и дьяволу, и, если Вы выбираете добро, они должны решать, в чем и как Вам помогать и в какую нынешнюю и будущую команду Вас направлять.

И вот Вы должны помочь Вам так, чтобы не сорвать условия испытания и Вашу свободу выбора, а значит, до поры до времени Вы не должны раскрывать, откуда и как поступают к Вам благословения за исполнение заповедей или просто милостивая помощь в очень трудных обстоятельствах.

Тогда, вероятно, первое, что Вы сделаете, это пошлете, организуете небольшую, но достаточно спасительную помощь под видом случайности. Бог творит большие дела пока что малыми средствами.

Вы находитесь в трудном состоянии, и Вам кажется, что нет выхода, то есть Вы понимаете и чувствуете, что Вам самим с этой проблемой не справиться. Ваш ум начинает работать при недостатке времени и больших угроз, входя в режим изобретательности, выискивая любую мелочь, которая могла бы Вам помочь. И тут Вы подкладываете Вам некую мелочь, которой, однако, при вкладывании в нее Вашей веры, надежды и любви достаточно, чтобы спасти Вас, во всяком случае, на этот критический момент. Эта мелочь или попадает в поле Вашего зрения, или появляется в виде якобы случайной встречи с кем-то или с чем-то, или объявляется новой меняющей все информацией, или переменой погоды, политики, сдвигом времени, невероятным изменением траектории движения Вас или предметов и тому подобное.   

Итак, эту помощь Вы организуете Вам так, чтобы Вы были уверены, что это не Вы организовали ее Вам, поэтому у Вас не будет ни малейшего повода возгордиться собой.  Это одно из самых важных особенностей помощи с Небес: Вы никак не сможете возгордиться содеянным. Вы можете испытать страх перед возможными последствиями Вашего запутавшегося, даже греховного поведения и радость от чудодейственного случайного спасения.

Итак, Вы помогли Вам так, что это не Вы помогли себе. Но тогда кто же помог? Когда Вы еще не стали твердо на путь добра, колеблетесь от добра ко злу и соответственно таких удач у вас немного, Вы, конечно, припишете эти удачи случайному стечению обстоятельств. Однако Вас могут немного и повоспитывать удачами. То есть количество случайных маленьких удач может стать таким, что до Вас начнет-таки доходить, что это не может быть случайно, что за Вами наблюдает какая-то добрая сила, которая очень скромно посылает Вам безвозмездную помощь именно тогда, когда она Вам больше всего нужна. Так Вы, помогая себе как Бог, приходите к первоначальному пониманию Бога.

Вспомните все такие случайные удачи в Вашей жизни. Вы увидите, услышите, почувствуете и поймете любовь Бога к Вам.

Вы хотите новых удач? Вспомните, что именно праведное, доброе сотворили, говорили, мыслили, желали, намеревались делать Вы, что просили и что обещали перед тем, как Вы получали очередную якобы случайную удачу. Вспомните, увидьте, услышьте, почувствуйте, поймите, как Вы это делали. Выясните, осознайте, запечатлейте в своих чувствах, словах, мыслях, в зрительных, слуховых, чувственных образах, логических или ОстроАлогических понятиях то общее, алгоритм Вашего добра и последующий алгоритм удачи и сознательно усилием воли включите этот алгоритм в свою настоящую и будущую жизнь, лучше всего через особый текст по моей методике инстинктивной зарядки.

20.12.11