Футбольные фанаты 150 Спартак М 2011 ноябрь-декабр

Крафта
«СПАРТАК» Москва 15 ( мясо / свиньи / СпаМ / поросята / КБ / секта / хрюны и т.д.) 2011 ноябрь-декабрь

Гл. тренер: В.Карпин — Карпуша / Пудель / Болонка
Вратарь: Андрей Дикань (31); Николай Заболотный (1)
Серхио Родригес (3) — Родри
Эмин Махмудов (4) — Маха
Александр Шешуков (5) — Батон
Кариока (6) — Караоке
Айден МакГиди (8) — Мак
Ари (9) — Ариец
Веллитон (11) — Вел(л)ик
Ж.Ананидзе (12) — Жано
Сергей Паршивлюк (15) — Паршивглюк
Деми де Зеув (16) — Дима Зуев
Марек Сухи (17) — Маришка
Филип Озобич (18) — Филя
Маркос Рохо (19) — Кроха
Николас Пареха (21) — Прореха
Артём Дзюба (22) — Дзюбиньо / Зюба
Дмитрий Комбаров (23) — Д.Комбарик
Кирилл Комбаров (24) — К.Комбарик
Эммануэль Эменике (29) — Эму
Евгений Макеев (34) — Макей
Александр Козлов (49) — Козлик
Дмитрий Каюмов (51) — Каюм


МАКГИДИ: В "СПАРТАКЕ" Я УЛУЧШИЛ СВОЙ УРОВЕНЬ   (3.11.2011)

   [болельщик "Зенита"]: - Ну и кто ты теперь? Чёрный маг второго уровня? (lol)  Или в «фифе» на плейстейшен в КУ «Легию» обыграли наконец-то?  - А чем занималась пара Ананидзе+Дезуй?
   [болельщик "Спартака"]: - Хочешь стать третьим?


МИХАИЛ ЕФРЕМОВ:-ГЛАВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО «СПАРТАКА» ПЕРЕД ВСЕМИ СОПЕРНИКАМИ - В НАРОДНОМ ДУХЕ. У всех остальных команд дух либо «милицейский», либо «военный», либо «газовый».  (5.11.2011)

[болельщики "Зенита"]: - Дух есть, а преимущества не видать. (wink)   – Ефремов последние мозги пропил (lol)  Народный дух в «Спартаке»!?  Это перегар что ли?.  "Народная команда", блеать!  (angry) (feel)   – Это он сказал после 8-го лита вотки?.

[болельщики "Спартака"]: - Да! Сильно!   – Опустил так опустил:) не добавить не убавить:)
[болельщик "Зенита"]: - ..Как бы я не относился к «Спартаку», стараюсь поддреживать российский клуб. В последний раз с «Легией» порадовался (lol)

[болельщик ЦСКА]: - Бредятина, не проспался человек, вот и несет пургу. Хотя,что с него взять ....... «Динамо» прибей «спам», всегда приятно когда свинину жарят.
- Конская колбаса тоже ничего.

[болельщики "Зенита"]: - Ну какой ещё "народный" дух? Что за перепевы пиара прошловековой давности? Или хоть бы уточнил, какого конкретно народа: грузинского аль бразильского, аль может голландского?  – ..Похоже все, болеющие за свиней - сектанты. И известные люди, не исключение. Явно, что свой текст он произнес с будуна.   – Свинки долбанутые абсолютно все - народный дух даже 18 000 абонементов продать не могут..

[болельщик ЦСКА]: - Только народ болеет за свои команды и против «Спартака».
[болельщик "Спартака"]: - А давно кони из животных в людей превратились?

[болельщики "Зенита"]: - ..Болельщиков по численности у свиней не так много осталось - в лучшем случае в 5-ку входят, или Ефремов людей, которые в магазине "НАРОДНЫЙ" работают, имел в виду ?  – Ефремов дух нечищенного от навоза свинарника принял за запах сермяги. Совсем "забыл", что хозяин то капиталист.. Поросятки, верните нефть народу!! (wink)   – ..Слова Ефремова на лохов рассчитаны - зомбики захрюкали от удовольствия и сделали хвостики крючком. (wink)

[болельщик "Спартака"]: - Да, согласен. Непонятно откуда у ишаков военный дух? И что означает буква А в ЦСКА? Наверное АСЛЫ (wink)

[болельщик "Локомотива"]: - Статья о сектанстве «Спартака» полностью тут
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http
-line.ru.php%
3D9a3888d28e39375c95f49ec1c3d31d4a&text=
0...B0
0...1%...
0&l10n=ru&mime=html&sign=1022b664a5a36a81f8aea3051800577d
&keyno=0
[болельщик "Урала"]: - Это ссылка или сразу текст статьи?

[болельщик "Зенита"]: - бС: «Народный дух присутствует только в «Спартаке»..  Врёшь, остальные тоже в туалет ходют (am)
[болельщик "Спартака"]: - Вы не ходите в туалет, вы ходите на сайт.

[болельщик "Локомотива"]: - В народном эстонском духе Карпина.

[болельщики "Зенита"]: - Не похмелили Мишаню... или наоборот перестарались.... (lol)   – У «Спартака» свой Миша клоун, молодцы, растёте  – Алкашня вью раздаёт

[болельщик "Спартака"]: - Ни на одной Спартаковской ветке невозможно нормально поговорить..
[болельщик ЦСКА]: - А с чего ты взял что эта ветка Спартаковская? Человек не лицеприятно отзывается о «Динамо», «Зените», ЦСКА. А ветка Спартаковская? Это очередной пример мании величия выходца из секты.

[болельщик ЦСКА]: - ..Не народная команда, а международная.

[болельщик "Спартака"]: - Сколько бы эти помойные и ишачачьи шавки не гавкали, народная команда в стране одна и другой не будет. Сдохните от зависти (lol)


НЕИЗВЕСТНЫЕ ВЫВЕСИЛИ ПЛАКАТ С НАДПИСЬЮ "СПАРТАК. МЫ ХОЗЯЕВА ВСЕЙ СТРАНЫ", на Большом Каменном мосту напротив Кремля  (20.11.2011)

[болельщик "Спартака"]: - в кремле наверное "голубые знамёна" попадали от удивления (wink)

[болельщик "Локомотива"]: - В чём косяк-то? Надо было повесить "ЕР- Хозяева всей страны"? Такой бы сто лет провисел.

[болельщики "Зенита"]: - Странно, что сняли (smile)   – Шпана мясная, кули.
[болельщик "Спартака"]: - Глупость конечно, но лучше плакаты вешать, чем пиротехнику в анус совать
[болельщик "Зенита"]: - "Спартак. Мы мясо для всей страны" - наверное так (lol)

[болельщик "Рубина"]: - Перед локомотами красуются (fellow)

[болельщик "Зенита"]: - ну вывесили и вывесели. чо их полиция то ищет не пойму


ВАЛЕРИЙ КАРПИН после победы над «Локомотивом (2-0): ШАНСЫ ЗАНЯТЬ ПЕРВОЕ ИЛИ ВТОРОЕ МЕСТО? 500 ПРОЦЕНТОВ  (20.11.2011)

[болельщики "Зенита"]: - валера верим!  – Он дурачок! максимум может быть 100 процентов.  – ..Может автор двумя ноликами ошибся??

[болельщик ЦСКА]: - а чо не 1000 (lol)

[болельщик "Спартака"]: - Это Карпин голубых троллит. Какие 500 процентов? Шутка. 200 процентов, не больше.

[болельщики "Динамо"М]: - .."Динамо" Чемпион !  – 500 процентов?

[болельщик "Зенита"]: - ..Конечно увидим по весне все.
[болельщик "Спартака"]: - ага снег растает, увидим кто сколько се***))

[болельщик "Кубани"/"Краснодара"]: - У Валеры после победы над «Локомотивом» вообще что ли крышу снесло. В Краснодаре его и его «Спартак» поставят на место. Сегодня их реальное место с 6 по 8. И весной пожалуй, будет не лучше.

[болельщик ЦСКА]: - Таблица слева..
[болельщик "Спартака"]: - На следующий год Цска в УЕФА не попадёт. «Спартак» и «Динамо» вас подвинут ещё до перерыва на четвёртое, а там «Рубин» вам на пятки сядет .
[болельщик ЦСКА]: - Где траву покупал?:) Хотя...я такую не курю, а ты докуривай и спать иди:) Сказочник:)

[болельщик "Локомотива"]: - Это скорее не «Спартак» выше классом, а Эменике выше классом
[болельщик "Спартака"]: - Мадам,вы хоть в курсе,сколько ваш "супер клуб" проипал «Спартаку» за последние матчей так 6...? Где Эменике и в помине не было?)) Не считая последних двух.


ЕГОР ТИТОВ: "СПАРТАК" ПРОСТО ВЫШЕ КЛАССОМ, ЧЕМ "ЛОКОМОТИВ"  (20.11.2011)

[болельщик "Спартака"]: - да и «зенита» и цска
[болельщик "Зенита"]: - не надо сдерживать себя, надо добавить про «Легию» и «Порту»
[болельщик "Спартака"]: - ты про своих почтальёнов вспомни, каки вас дрюкали

[болельщики "Локомотива"]: - в конце чемпа поглядим кто выше классом, кукарекалки...
мы-то в европе играем..  – ..Как же меня умиляют мясные болелы а-ля Титов и Ко )))) Сейчас всю неделю будут орать что «Спартак» возродился, а слив на следующей неделе «Кубани» будут утверждать, что это недоразумение )))


ВАЛЕРИЙ КАРПИН: ЭТОТ ГОД ДЛЯ ВЕЛЛИТОНА ПОТЕРЯН   (22.11.2011)

[болельщик "Динамо"М]: - Как уже достал этот нытик !!!
[болельщик "Спартака"]: - Ухахаха. Матч в Самаре напомнить? и скока слезок вплоть до Степашкина было пролито Вами, и Про заговор вы же тоже там упоминали

[болельщик "Рубина"]: - боже мой (wassat) жалко «спам»

[болельщик ЦСКА]: - А я думал Велозвон в горы уходит, на прошлой недели его видели в хозяйственном магазине, покупающего веревку и мыло)))
[болельщик "Спартака"]: - Слуцкого там видели. Покупал вазелин и чемодан. (wink)


Э.ЭМЕНИКЕ ПРИЗНАН ЛУЧШИМ ФУТБОЛИСТОМ "СПАРТАКА" В НОЯБРЕ  (2.12.2011)

[болельщик "Зенита"]: - Кто ж вперед то бежит при заряде "Русские вперед"? )) Или не заряжают уже? )
[болельщик "Спартака"]: - Только когда Данни забивает - в честь Спалетти.

[болельщик "Локомотива"]: - ооо вот оно лицо народной команды )))))))))))))))))))))) это вам не Черенков не Бесков не Гаврилов. тренер клуба эстонец, основа всякие грузины чехи бразилы, а круче всех канеш Эменик, ктож ещо. верным путём падаете и упали товарищьи

[болельщик "Барселоны"]: - Наугад выбрали. Для галочки. В гостях никакущий

[болельщики ЦСКА]: - А страна-то в курсе,что у неё хозяева-мясные сектанты?  – Тссссс! Даже упоминай этого страшного названия! Не буди тёмные силы! За тобой уже следят. А наёмный убийца К... (болельщик «Спартака») уже в пути.

[болельщик "Спартака"]: - Г...(болельщик ЦСКА), не спи. Отличная тема для форума: "Полицейские и сотрудники МЧС отжали спартаковский банер!"

[болельщик "Спартака"]: - ну...хозяева не хозяева, а матч Спартак-Локомотив будут транслировать в 34-х странах...
[болельщики "Спартака"]: - в России тоже?  – Центральный матч 31 тура доступный всем ТВ зажал

[болельщик "Динамо"М]: - Папуасы !


А.САМЕДОВ: СПАРТАКОВСКОГО ФУТБОЛА ДАВНЫМ-ДАВНО УЖЕ НЕТ  (2.12.2011)

[болельщик "Локомотива"]: - а всё почему: «барселона» сфиздила!!!!!!!! тепер у «барселоны» футбол есьть, а у «спартака» нету
[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - То-то я помню, как в 1999 году в барселонском кафе Романцев что-то передавал в свёртке Ван Гаалю.. (tongue)

[болельщик "Зенита"]: - А его и не было никогда! Это всё выдумки, как и про народную команду!
[болельщик "Спартака"]: - Конечно, котик! Голубые иллюзии бОмжа тем и сладки, кроме них ничего не знаешь, а хорошо!

[болельщик "Спартака"]: - Известное дело, с уходом Самедова в «Спартаке» все и пошло шиворот-на выворот, и футбол спартаковский кончился. Пора Федуну с Карпом задуматься - не вернуть ли СашкА, а с ним и игру.


НАЧАЛОСЬ ВОЗВЕДЕНИЕ ЮЖНОЙ ТРИБУНЫ СТАДИОНА "СПАРТАК"   (6.12.2011)

[болельщик "Локомотива"]: - без полезны попытки норм стадио. лучший это «локо» в черкизово, а так даже зря стараетесь

[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - ..Восточная и Западная — обычно боковые трибуны. М.б. у нас по другому расположены...
[болельщик "Локомотива"]: - эт верно, увас многое через ж
[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - Всё зависит от расположения стадиона. А вы, милейший, на ник свой посмотрите, а потом уже говорите кто у кого через что.

[болельщик "Тоттенхэма"/ЦСКА]: - Трибуна Мукунку будет? Ну он же хороший...) 
[болельщик "Спартака"]: - А у вас-то хоть одна трибуна когда-нить будет? (lol)
[болельщик "Тоттенхэма"/ЦСКА]: - У нас целый стадион будет, а вы с одной трибуной и живите (winked) Романцев: "Через 3 года будет стадион" 2001г. (lol)   

[болельщики "Спартака"]: - бТЦ: «У нас целый стадион будет..»  Обязательно будет.. Ты забыл уточнить, в котором из детсадов его построят.. (wink) Только вот незадача, ты как видно нынче в школу пошел.. Не сыграешь.. (fellow)   – Кроме ямы, которую 4 года назад вырыли есть че?

[болельщик "Спартака"]: - Мукунку, к чему это?
[болельщик "Тоттенхэма"/ЦСКА]: - Ну как к чему? Тут предлагают сделать трибуны имени Старостина, Титова. Мукунку вот вам, как вариант)
[болельщик "Спартака"]: - Если ты не заметил назвать трибуну именем Титова предложил тупой тролль..А к примеру именем Старостина - было бы не плохо.
[болельщик "Спартака"]: - Плохо. Именем Старостиных надо назвать весь стадион. А каждая трибуна - имя брата. А их же было пять. Тогда центральный круг еще именем назовем.
Нет - надо прекратить x.у.йню - назвать весь стадион - и баста. Трибунам пусть бомжи и целки дают собственные имена - "Тампакс-трибуна (Юг) вступила в жесткое противостояние с трибуной "Олвейс" (Север)", или "сегодня вираж имени Альфреда Нобеля пал грудой рваных жоп среди дымящихся развалин под действием изобретенного им вещества - трибуна "Динамит" при этом сьехала в Неву, со всеми пассажирами. Осталось только две трибуны - "Балтика № 9" и "Балтика № 7 (экспортное)". Бон аппетит, бомжи..."

[болельщик "Спартака"]: - супер....  В Питере,ппц какой то, денег отмыли и строят долго..Мусорской, еще старый не снесли...Конюшню, вообще непонятно...

[болельщик "Спартака"]: - А у коней все яма с мутной жижей (серьезно - зарыбили бы ее что ли, пустили карпа, деньги гребли лопатой)
У бОмжей - все перестрои недостроя. И, бла, - все время денег нет. Уже скончался архитектор и его похоронили, завернутым в тефлоновое поле..
У мусоров - сложный процесс, закрытый, но там все тоже - очень долго, очень дорого и не все понимают, что выйдет в результате этих бюджетно-титанических усилий.


СЕГОДНЯ НА СТАДИОНЕ "СПАРТАКА" ПОЯВИЛОСЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО  (16.12.2011)

[болельщик "Спартака"]: - Дело движется и это хорошо. Нет перепланировки и воровства.
[болельщик "Спартака"]: - Потому что деньги не государственные. Сам у себя и Питер не воровал бы.. (smile) ..а раз так, медвепуты еще подкинут! (feel)
[болельщик "Зенита"]: - Тебе то что? Радуйся тихонько, что вам в свинарник свет провели.

[болельщик "Локомотива"]: - алилуйя!! алилуйя!! теперь и «спартак» хоть немного но имеет основание считать себя частью цывилизации!! а куда теперь девать 9 (девять) тысячь кочегаров и дровоколов?? ооооо
[болельщик "Спартака"]: - Назад, в «Локомотив»

[болельщик ЦСКА]: - цивилизация дошла и до самой отсталой ветви человечества-спартаковцев
[болельщик "Спартака"]: - А вы - тупиковая ветвь!

[болельщики "Зенита"]: - Отличная ФУТБОЛЬНАЯ новость! – А газ когда подведут?
[болельщики "Спартака"]: - Газ вам подводят. Нам он без надобности. (fellow)   – -Где электрик? -Вон он, с розеткой в носу. -Не, это пятачок, гы

[болельщик "Зенита"]: - Охренеть, а когда унитазы поставят, напишете?
[болельщик "Спартака"]: - наконец-то бомжи начали водяные процедуры принимать, поздравляю!!!!!

[болельщик ЦСКА]: - Ну вот и у свиней - как у людей, а то все при свечах..
[болельщик "Спартака"]: - А у ишаков свечи даже.. конюшне. Зачем им стадион, можно и на ипподроме играть! А с бегемотом-Леней и болото подойдет.. !

[болельщик ЦСКА]: - ..Масква мля ) 21-й век,а у них только свет появился
[болельщик "Спартака"]: - А к вам свет и в 22-ом веке, будут на лошадях с "Большой земли" привозить.