Из писем. 13

Марк Анубис
"[...]
Разбирая всю ахинею написанную В.В.П (WW, Предтеченский), то я пришел к выводу неоднократно, что В.В.П это ревизионист материализма, гомофоб, оппортунист и моралист, а теперь еще он лжематериалист, схоластик, метафизик и лжемарксист. В этом убедился не только я, но и такие товарищи, как Бунтарь, А.Трофимов и другие. Дружок В.В.П из МРГ - Мистер-Z как ранее известно - не только интелигенция, но и моралист, гомофоб и имеет уклон в троцкизм. Сородичем по МРГ Мистера-Z является всем известный, выдающий себя за марксиста троцкист Максим Кувалда, который, как известно социал-шовинист, вместе с Мистером-Z участвовали в тайном собрании Левого Фронта (что по-сути национал-патриотическая организация), где принимали участие такие лжемарксисты, как НКВД, Макаров и представители национал-большевиков. Еще эта лжемарксистская цепь тянется до В.Леонова, С.Белашова, Алекса Кравцова, Прогрессора, Г.Янушевского и Л.Ольшанского. Не менее важным, являются и такие члены МРГ, как Игорь Конев и А.Циммервальд - сотрудничают с буржуазными левыми и защищают пророссийские позиции.
[...]"[11].
------------
[11] - письмо: Лжемарксисты
19.12.2011 в 18:01
Кому: Marxist_SKS
От кого: М.Анубис