Зачем быть с тем, кого не любишь?

Юля Егорова1
 В последнее время, наблюдая за окружающими меня людьми, я заметила странную закономерность.
 Большинство девушек очень хотят замуж.Хотят до такой степени, что это становится целью их жизни,и чем старше  девушка, тем больше эта цель напоминает навязчивую идею.
 В этой погоне за "замужеством", девушки предлагают себя и становятся лёгкой добычей. Парни в свою очередь теряют интерес и чаще ведут себя пассивно.
 К сожалению настоящей редкостью нашего времени стало стремление найти чистую и искреннюю любовь.
Любовь от которой захватывает дух, от которой замирает сердце и кружиться голова.
Людьми всё чаще правит холодный расчет и логика, а число разводов увеличивается не по дням, а по часам.
 Часто неудачи и ошибки - это всего лишь следствие нашего страха.
Женщины боятся остаться одни.Боятся финансовых проблем и тяжелой жизни.Они хватаются за совершенно не интересных им мужчин, только для того, чтобы не быть одинокими.
 Они верят, что решение финансово-бытовых проблем сделают их счастливыми, однако обманывая свою душу, всё чаще льют слёзы от недостатка чувств, эмоций и настоящей любви.
 Что же говорить о мужчинах...
К ним у меня только один вопрос!
Зачем жениться на том кого не любишь?
 Поддаваться страху, что нужная женщина вам просто не по зубам!?Боятся, что она будет изменять!?Боятся, что она слишком привыкла к роскоши!?
Бояться!Бояться!Бояться!
 Как же сложно осознать,что человек никогда не будет счастлив без любви!
Можно включить логику,долго рассуждать...но можно ли обмануть свою душу!?
 Любовь редко достаётся просто так.
Что бы её найти,нельзя размениваться на всех подряд, нельзя изменять себе и своим чувствам.
Любовь достаётся тем, кто умеет ждать и делать выбор сердцем!